Sika Tooling Agent N состав на водной основе. Технические характеристики, описание и свойства

 
Тип
Ровнитель швов на водной основе
Назначение
Используется для разглаживания поверхности свеженанесенных клеев и герметиков Sikaflex.
Свойства
Не содержит растворителей. Нейтральный, не агрессивный для кожи, не воздействует на краски (даже на водной основе), не вымывает и не протравливает свеженанесенные герметики или клеи.

Технические характеристики

Состав
Водный раствор поверхностно-активного вещества.
Плотность
Около 1 кг/л (CSQP 006-3/ISO2811-1).
Вязкость
Приблизительно 15 с (CSQP 012-1/DIN 53211; 4 mm).
Цвета
Бесцветный (CSQP 001-1).

Порядок применения

Подготовка к работе
Sika Tooling Agent N  не воздействует на поверхность краски. Однако, для ответственных случаев мы рекомендуем провести проверку для оценки совместимости, особенно в случае наличия свежей краски или краски на водной основе.
Порядок работ
Плотно закройте банку сразу же после применения. Sika Tooling Agent N содержит небольшое количество водорастворимых полимеров, которые остаются на поверхности. Они легко могут быть удалены водой. Поэтому, в случае окраски разглаженной поверхности материала Sikaflex, рекомендуется сполоснуть поверхность водой (это может быть сделано сразу же после проведения операции разглаживания с использованием распылителя низкого давления).
Условия применения
Температура нанесения: от +5°С до +35°С.

Хранение и транспортировка

Гарантийный срок хранения
12 месяцев.
Условия хранения и транспортировки
Хранить в закрытой емкости в прохладном сухом месте. Неоткрытые банки могут храниться при температуре: от 5°С до 25°С.
Открытые банки должны быть использованы в течение нескольких недель. Деградация продукта приведет к росту микроорганизмов и появлению неприятного запаха. В этих случаях продукт должен быть утилизирован. 
Производитель
ООО "Зика".
Страна/адрес производства
03680, г. Киев,  ул. Смольная, 9 б.
Оговорка
Для получения дополнительной информации и рекомендаций по безопасной транспортировке, обращению, хранению и утилизации химических материалов заказчик должен использовать действующую карту безопасности материала, которая содержит данные, касающиеся физических, экологических, токсикологических и других аспектов, относящихся к безопасности.
Примечание: информация и ,в частности, рекомендации, относящиеся к нанесению и конечному использованию продукции компании Sika, предоставлены добросовестно на основе имеющихся знаний и опыта компании Sika, при условии их надлежащего хранения, обращения с ними и нанесения при нормальных условиях в соответствии с рекомендациями компании Sika. На практике различия в материалах, поверхностях и реальных условиях применения таковы, что никакая гарантия не дается в отношении товарного состояния или пригодности для конкретного применения, и никакая ответственность, вытекающая из любых правоотношений, не может подразумеваться на основании предоставленной информации, или любых письменных рекомендаций или любых других предложенных советов.   
Пользователь продукции должен проверить ее пригодность для предполагаемого применения и цели.
Компании Sika  резервирует право на изменение свойств своей продукции.   
Пользователи должны всегда обращаться к самой последней редакции технической карты в отношении интересующего их материала, копии которой могут быть предоставлены по запросу.

Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов