Sika Cleanglass высококачественный не образующий подтеков стекольный очиститель. Технические характеристики, описание и свойства

 
Тип
Стекольный очиститель.
Назначение
Для очистки стекла и непористых поверхностей. Может использоваться для удаления следов от пальцев, отложений и основных видов загрязнений. Разработанный для применения в линейке продуктов  Sika Automotive Line.
Свойства
Высококачественный, не образующий подтеков стекольный очиститель. Материал не оставляет подтеков на поверхности, вследствие чего облегчается процесс его применения и не требуется повторная протирка поверхности.

Технические характеристики

Состав
Водный раствор изопропанола.
Плотность
Около 0,98 кг/л (CQP1 006-3/ISO2811-1).
Температура вспышки
37ºС (CQP007-1/ISO13736)
Цвета
Светло-голубой.

Порядок применения

Подготовка к работе
Перед применением Sika Clean Glass на чувствительных поверхностях (таких как пластики и т.п.) рекомендуется нанести материал на небольшой, невидимый после сборки, участок поверхности. 
Перед нанесением клеев-герметиков, поверхности должны быть очищены и подготовлены в соответствии с рекомендациями компании Sika. 
Пропорция смешивания: 1:4.
Порядок работ
Распылить Sika Clean Glass на поверхность, а затем протрите ее чистой сухой неворсящейся ветошью. Перед проведением дальнейших операций по подготовке поверхностей склеиваемым поверхностям необходимо дать полностью высохнуть.
Условия применения
Распыление и протирка насухо. Температура нанесения: от +5ºС до +35°С.

Хранение и транспортировка

Гарантийный срок хранения
60 месяцев.
Условия хранения и транспортировки
Хранить в герметично закрытой упаковке в прохладном сухом месте.
Фасовки
  • Бутылка с распылителем: 500 мл.
  • Канистра: 25 л.
  • Концентрат: 5 л.
Производитель
ООО "Зика".
Страна/адрес производства
103006, Россия, Москва, ул. Малая Дмитровка, 16, стр. 6.
Оговорка
Все технические параметры, приведенные в данном документе, основаны на результатах лабораторных тестов. Реальные их значения при замере могут отличаться по независящим отпроизводителя причинам. Для получения более детальной информации об использовании, хранении и утилизации данного продукта следует обращаться к Сертификату безопасности продукта, который содержит физические, экологические и другие важные данные. 
Информация и детальные рекомендации по нанесению и конечному использования продуктов носят достоверный характер и базируются на знаниях и опыте производителя. 
Приведенные данные действительны только в случае правильного транспортирования, хранения, нанесения и использования в соответствии с рекомендациями компании.   
Из-за различий в материалах, поверхностях и действительных условиях нанесения и применения не может гарантироваться надлежащее товарное состояния или пригодность продукта для определенных целей. 
Также не гарантируется ответственность, возникающая в случае каких либо договорных отношений, выводов полученных из этой информации, из письменных рекомендаций или из других предоставленных источников информации. 
Пользователь продукта должен самостоятельно протестировать продукт на пригодность для требуемого применения. 
Производитель оставляет за собой право изменять свойства продуктов.

Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов