Sika Primer-206 G+P черный жидкий праймер грунтовка отвердевающий под воздействием атмосферной влаги. Технические характеристики, описание и свойства

 
Тип
Пигментированный раствор полиизоцианата для улучшения адгезии на основе растворителя.
Назначение
  • Применяется для подготовки поверхностей при непосредственной вклейке автомобильных стекол перед нанесением полиуретановых стекольных клеев компании Sika.
  • Применяется в процессе вклейки для улучшения адгезии к обычным стеклам, стеклам с керамическим покрытием (шелкографией) и окрашенным поверхностям.
  • Может применяться для подготовки других поверхностей: пластик и некоторые металлы.
Типы поверхностей
Обычные стекла, стекла с керамическим покрытием (шелкографией) и окрашенные поверхности.
Свойства
Отвердевает под воздействием атмосферной влаги. Быстро сохнет.

Технические характеристики

Плотность
Около 1 кг/л (CQP1 006-3 / ISO 2811-1).
Расход
Около 50-150 мл/м², в зависимости от пористости поверхности.
Сухой остаток
40%.
Консистенция
Жидкость.
Вязкость
Около 10 мПа*с (CQP1 029-3 / ISO 3219).
Температура воспламенения
+4°C (CQP1 007-1/ISO 13736).
Цвета
Черный.

Порядок применения

Инструмент для нанесения
Кисть, фетровый валик.
Подготовка основания
Поверхность должна быть чистой и сухой. Следует удалить пыль, все пятна жира и масла.
Порядок работы
Предназначена для использования профессионалами. Перед использованием должны быть проведены предварительные испытания на адгезию и совместимость материалов. Предварительно нанести, используя метод "нанесение-протирка" и дать высохнуть. Тщательно встряхнуть банку с Sika Primer 206 G+P. Смесительный шарик внутри должен перемещаться свободно и хорошо прослушиваться.
Порядок работы
Встряхивать банку в течение минуты и нанести тонкий, но покрывающий поверхность слой. Грунтовку можно наносить только один раз. Необходимо убедиться, что грунтовка правильно легла на поверхность за одно применение.
Условия применения
Температура нанесения: от +5°С до +40ºС. Оптимальная температура поверхности для нанесения грунтовки от +15°С до +25°С.
Условия применения
Контейнер должен быть плотно закрыт сразу после каждого применения материала. Не допускается применение загустевшей или расслоившейся грунтовки.
Время отверждения
При температуре +15°C: от 30 мин до 24 ч.
Фасовки
30 мл, 250 мл, 1 л.

Хранение и транспортировка

Гарантийный срок хранения
9 месяцев.
Условия хранения
Хранить в герметично закрытой упаковке в прохладном сухом месте при температуре не выше +25°С.
Производитель
ООО "Зика".
Страна/адрес производства
141730, Россия, Московская область, г. Лобня, ул. Гагарина, 14 
Стандарты и сертификаты
Производится в соответствии с системой контроля качества ISO 9001/14001 и программой "Ответственная защита" (Responsible Care program) в области охраны окружающей среды, здоровья и безопасности производства.  
Оговорка
Все технические параметры, приведенные в данном документе, основаны на результатах лабораторных тестов. Реальные их значения при замере могут отличаться по независящим от производителя причинам. Для получения более детальной информации об использовании, хранении и утилизации данного продукта следует обращаться к сертификату безопасности продукта, который содержит физические, экологические и другие важные данные. Информация и детальные рекомендации по нанесению и конечному использования продуктов Sika носят достоверный характер и базируются на знаниях и опыте компании Sika. Приведенные данные действительны только в случае правильного транспортирования, хранения, нанесения и использования в соответствии с рекомендациями компании Sika. Из-за различий в материалах, поверхностях и действительных условиях нанесения и применения не может гарантироваться надлежащее товарное состояния или пригодность продукта для определенных целей. Также не гарантируется ответственность, возникающая в случае каких-либо договорных отношений, выводов полученных из этой информации, из письменных рекомендаций или из других предоставленных источников информации. Пользователь продукта должен самостоятельно протестировать продукт на пригодность для требуемого применения. Sika оставляет за собой право изменять свойства продуктов. Права собственности третьей стороны должны быть соблюдены. Все заказы принимаются в соответствие с существующими условиями по продаже и доставке товаров. Пользователь должен всегда руководствоваться последними изданиями технических описаний продукта для используемого продукта, которые могут быть предоставлены по запросу.

Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов