Атлас Szop концентрированное средство для удаления цементных и известковых загрязнений. Отзывы с рейтингом

 

Общая оценка
3.9 балла по 5 оценкам
3 отзыва
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
  • anonym
    #    19.09.2017
    Достоинства:

    результативное средство, снял старый клей

    Недостатки:

    небольшой химический запах

    Комментарий:

    При монтаже ванны повредили одну из плиток. Это средство мы купили для того, чтобы снять треснувшую плитку и отмыть стену от затвердевшего клея. На вид это жидкость зеленоватого цвета. Есть небольшой химический запах. В состав входит кислота, поэтому лучше работать в перчатках и в хорошо вентилируемом помещении.Нанесли средство по шву. Через 15 минут плитка начала отходить. Затем намочили жидкостью, клей. Спустя некоторое время строительным ножом убрали остатки клея. Результат отличный. Стена чистая. Можно клеить плитку заново.

  • Ivan82
    #    19.09.2017

    Я использую это средство для удаления засохшего клея с поверхности плитки. Плитку очищаю постепенно. Наношу средство сначала на одну плитку, жду пока пройдет химическая реакция. Клей начинает вспениваться и шипеть. А затем жесткой щеткой удаляю все что осталось. Так же этим средством удаляю старую межплиточную затирку. Или её же, если запачкал при нанесении плитку. Средство справляется с многими затвердевшими составами на отлично.

  • anonym
    #    20.09.2017
    Достоинства:

    смывает загрязнения

    Недостатки:

    химическое средство, работать с ним нужно аккуратно

    Комментарий:

    Это средство спасло фасад нашего дома. Летом фасад дома отделывали клинкером. Все было идеально, пока не начали заделывать швы затиркой. Затирку мы нанесли без проблем, и тут бы нам её сразу смыть с клинкера, но мы её оставили. Думали пусть высохнет хорошенько. Результат затирка с пористой плитки не удаляется, а ещё больше впитывается в поверхность. в результате весь фасад смотрится ужасно. Что же делать? Добрые соседи посоветовали нам купить средство Атлас для удаления цементных загрязнений. Мы купили, средство и нанесли его. Затирка начала пенится. Все, думаем конец нашей плитке. Начали быстро отмывать средство, но вместе с ним уходила и грязь, а плитка стала чистой. Так постепенно мы отмыли весь фасад. Рекомендуем это супер средство у кого такая же проблема.


Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов