Гипрок Ультра профиль металлический потолочный (ППН). Технические характеристики, описание и свойства

 
Тип
Металлический потолочный профиль.
Свойства
  • Профиль обладает высокой прочностью, конструкции на его основе отвечают самым высоким эксплуатационным требованиям, поэтому все системы Gyproc устанавливаются только с применением профиля Gyproc-Ультра.
  • Не обязательно скреплять профили Gyproc-Ультра, рифленая поверхность удерживает профиль до монтажа ГКЛ, а вы экономите свои силы и время. Саморез легко вкрутить в любую точку профиля Gyproc-Ультра.
  • Полка профиля дополнительно защищена от прогиба.
  • Профиль Gyproc-Ультра производится из металла, обработанного по запатентованной технологии UltraSteel. Это придает профилю ряд уникальных преимуществ.
  • Gyproc-Ультра на 20% прочнее гладких профилей аналогичной толщины. Усилие на вырыв самореза (при навешивании грузов) выше в сравнении с гладким профилем.

Таким образом, использование металлического профиля – это не только гарантия получения надежной и прочной конструкции, но и увеличение скорости монтажа в несколько раз.

Описание
Металлический профиль – это основа всей гипсокартонной конструкции, от качества профиля напрямую зависит ее жесткость, прочность и долговечность.

Технические характеристики

Размеры
Ширина: 28 мм, длина: 3 м.

Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов