Арикон ТС-1 керосин топливо самолетное

 
74.50 руб. за шт.
Розница  
69.90 руб. за шт.
Оптовик  
65.90 руб. за шт.
Партнер  
шт.
шт.
л
кг
  • Aviation Kerosene
  • Фасовка: 1 л
  • Цвет: бесцветный

Самолетное топливо авиационный керосин ТС-1 получается путём перегонки или ректификации нефти. Используют как сырьё для пиролитического получения этилена, пропилена и ароматических углеводородов, в качестве топлива преимущественно для обжига стеклянных и фарфоровых изделий, как растворитель при промывке механизмов и деталей.

Используется в ракетной технике в качестве углеводородного топлива для реактивных двигателей. Помимо этого находит применение в лакокрасочной промышленности при производстве олиф, жирных алкидов, материалов на их основе.

Температура начала перегонки керосина должна быть менее 150°С, 10% перегоняется при температуре не выше 165°С, 50% перегоняется при температуре не выше 195°С, 90% перегоняется при температуре не выше 230°С, 98% перегоняется при температуре не выше 250°С. Температура вспышки в закрытом тигле должна быть не ниже 28°С, начала кристаллизации — не выше -50°С.

Сероводород, водорастворимые кислоты и щелочи, механические примеси и вода в керосине отсутствует. Выдерживает испытание на медной пластине при 100°С в течение 3 ч. Взаимодействие ТС-1 с водой в состоянии поверхности раздела керосина и в состоянии разделенных фаз сооставляет не более 1 балла. Кинематическая вязкость при 20°С сооставляет от 1,25 мм²/c, при 40°С — не более 8 мм²/с. Высота некоптящего пламени ТС-1 — не менее 25 мм.



Тип
Керосин.
Назначение
Используется в качестве топлива в основном при обжиге стеклянных и фарфоровых изделий, как растворитель при промывке механизмов и деталей. Применяется в качестве заменителя уайт-спирита в красках эконом класса. При добавке к летнему дизельному топливу облегчает запуск двигателя в холодное время.


Все характеристики

Отзывы



  • anonym

    Незаменимый мой помощник при покраске. Я им разбавляю очень вязкие масляные краски, для лучшего покрытия. Так же разбавлял им мастику, то же хорошо перемешался. Удаляю им жирные пятна от клея, герметика, монтажной пены и т.п. Обезжириваю поверхность перед окрашиванием или приклеиванием.


Все отзывы
    Арикон ТС-1 керосин топливо самолетное
      Арикон ТС-1 керосин топливо самолетное

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов