Тиккурила Пенсселипесу моющее средство для кистей. Технические характеристики, описание и свойства

 
Тип
Моющее средство.
Назначение
В неразбавленном виде предназначено для очистки инструментов от остатков краски непосредственно после выполнения работ. Подходит для очистки инструментов от остатков масляных, алкидных красок и лаков и водоразбавляемых дисперсионных красок. Применяется для очистки малярных кистей, щеток, валиков, отводов и т.п.
Свойства
Не повреждает дерево, стекло, пластмассу или резину. Не содержити органических растворителей.

Технические характеристики

Состав
Содержит алкогольэтоксилат.
Плотность
1,0 кг/л.

Порядок применения

Порядок работ
Малярные инструменты очистить незамедлительно после применения. Удалить лишнюю краску с инструмента, прижав ее, например, к краю банки. Погрузить кисть в неразбавленное моющее средство. Дать средству воздействовать около 10 минут. Удалить смесь средства с краской с инструмента и промыть чистой водой.
Условия применения
Применять мыло, если необходимо. Малярные инструменты сохраняются в хорошем состоянии в закрытом сосуде в растворе Пенсселипесу. Средство Пенсселипесу можно применить повторно. Для этого необходимо оставить средство постоять в закрытом сосуде, чтобы осадок осел на дно, и осторожно вылить чистое средство в новый сосуд.
Очистка
Слегка засохшие кисти также можно очистить, размочив их в моющем средстве в закрытом сосуде в течение примерно 24 часов. При необходимости, повторить очистку.
Меры предосторожности
Риск серьезного повреждения глаз. Попавшие в глаза брызги незамедлительно смыть большим количеством воды и обратиться к врачу. Использовать защитные очки или маску. В случае проглатывания внутрь незамедлительно обратиться к врачу и показать данную тару или этикетку. Хранить в недоступном для детей месте. Содержит 15–30% неионных поверхностно-активных веществ и менее 5%фосфатов.

Хранение и транспортировка

Условия хранения и транспортировки
VAK/ADR.
Условия хранения и транспортировки
Защищать от мороза.
Фасовки
1 л, 5 л.
Утилизация
Обратите внимание, что моющее средство содержит остатки краски, которые нельзя выливать в канализацию, водоемы и на почву. Жидкие остатки передать в места сбора вредных отходов. Пустые, сухие банки можно вывезти на свалку.

Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов