Bosny Camouflage Spray Paint спрей-краска. Технические характеристики, описание и свойства

 
Тип
Спрей-краска "Камуфляж".
Назначение
Применима для выполнения работ по покраске большинства поверхностей. Для создания атмосферостойкого долговечного покрытия. Также данная краска может быть применима для творчества.
Объекты применения
Идеально подходит для окрашивания охотничьего, рыболовного и военного снаряжения, лодок, грузовиков, вездеходов, оборудования для экспедиций. Набор указанных цветовых оттенков идеален для проведения окраски снаряжения для охотников и рыбаков, лодок, вездеходов, траков, грузовиков, различного оборудования для походов и экспедиций, а также для военного снаряжения.
Типы поверхностей
Подходит для проведения покраски металла, дерева, стекла, твердого пластика, бетона, штукатурки, ремонтной покраски комплектующих автомобилей.
Свойства
  • Светопоглощающая краска, стойкая к истиранию и сколам.
  • Не отражает свет, создавая эффект скрытности.
  • Окрашенные поверхности устойчивы к воздействию солнечных лучей, мороза, дождя, ветра и снега.
  • Спрей-краска распыляется тонким и ровным слоем, который при нанесении на окрашиваемую контрастную поверхность позволяет сделать невидимым "контраст" краски. Этот эффект достигается благодаря высокому показателю укрывистости спрей-красок этой серии.

Порядок применения

Порядок работы
Процесс работы со спрей-краской "Камуфляж" не требует специального образования и высоких практических навыков. Работа не нуждается в проведении сложных подготовительных операций и наличии дополнительных инструментов и веществ (растворителей, емкостей, кисточек или валиков). Для создания камуфляжной расцветки используйте несколько цветов, подходящих к типу ландшафта.
Время высыхания
Процесс засыхания краски происходит быстро и буквально спустя несколько минут уже можно наносить второй слой.

Хранение и транспортировка

Гарантийный срок хранения
Баллончики с краской можно хранить достаточно долго в домашних условиях. Хорошая герметичность упаковки дает гарантии на сохранность краски без существенной потери свойств на срок до десяти лет.
Дополнительно
Если покраска имеет не большой по объему, местный характер, и не предполагает полного использования содержимого баллончиков, то следует очистить распылитель, так как краску можно будет использовать в дальнейшем. Даже если произошло засорение распылителя, то в продаже легко приобрести сменный экземпляр.

Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов