Пинотекс Wood &Terrace Oil атмосферостойкое деревозащитное масло. Отзывы с рейтингом

 

Общая оценка
3.3 балла по 7 оценкам
1 отзыв
1 отзыв
1 отзыв
1 отзыв
0 отзывов
  • guest
    #    10 Мая
    Достоинства:

    Действительно хорошо пропитывает

    Недостатки:

    Не ясно достаточно ли такого состава

    Комментарий:

    Очень долго искал именно масло для дерева так как мне нужно было закончить крышку стола из клееной сосны и скамеечку. Заказал банку 1л. Сутки сушил между слоями. Всего два слоя наносил. Про долговечность не скажу – только неделя прошла. Но после дождя вода стоит каплями, легко стекает. Не красится и не пачкается. Уже в самом конце прочитал состав и немного недопонял – всего лишь льняное масло и уайт-спирит. За такую цену конечно ожидал большего.

  • player
    #    10 Мая
    Достоинства:

    Цена

    Недостатки:

    До масла далеко

    Комментарий:

    Я в магазине открыл баночку с этим маслом и сразу передумал его брать. По запаху чистый уайт-спирит и никакого масла. Пинотекс марка известная, это без вариантов, может и есть какой-то эффект. Но уж точно не масла.

  • userr
    #    10 Мая
    Достоинства:

    все ок

    Недостатки:

    пока нет

    Комментарий:

    Еще в прошлом году Пинотекс вуд оил на терассе красил периллы и балясины. Наносил в два слоя и высушивал как следует. Сейчас но ощупь матовые, цвет прикольный «калужница». Вода на нем не стоит, а собирается в капли и стекает. На ощупь как пластик, пятен на руках и одежде не оставляет, вроде как полимеризовалось. Сейчас заказал такой же для пола на терассе. А, и расход у него вообще мизерный – 1 литр на 9 метров поверхностей перил и балясин в два слоя.

  • anonym2
    #    10 Мая
    Достоинства:

    не знаю, банка красивая

    Недостатки:

    Тонировку не дает

    Комментарий:

    Такое масло брал для своей столярки. Цвет брал тиковое дерево чтобы затонировало сосну в более темный цвет. Сушил слои по 12 часов, всего два слоя. Но эффекта по тонировке вообще ноль. Тон абсолютно прозрачный, разве что с зеленью. Или на фабрике перепутали этикетки или он такой и есть никакой.


Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов