Старатели штукатурка гипсовая. Отзывы с рейтингом

 

Общая оценка
2.8 балла по 6 оценкам
0 отзывов
0 отзывов
6 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
  • anonym
    #    13 Сентября
    Достоинства:

    Дешевая

    Недостатки:

    Плохо сцепляется

    Комментарий:

    Штукатурка сцепляется с поверхностью очень слабо, отваливается. Комковатая, шероховатая, неудобная в нанесении. Гипс в составе плохой, крупной фракции, поэтому смесь получается неоднородная. На зашкуривание ушла потом уйма времени.

  • anonym
    #    13 Сентября
    Достоинства:

    Нет пыли, просто укладывать, можно использовать во влажных помещениях, однородная

    Недостатки:

    пока не нашел

    Комментарий:

    Отлично готовится, легко размешивается –просто развели водой и пошуровали миксером как следует. Раствор вышел мягкий послушный. Под шпателем вел себя отлично. Мазали штукатурку от души слоем сантиметров в пять. И ничего не расползалась, держалась хорошо, застывала штукатурка умеренно быстро, часа полтора. Мы даже без маяков аккуратно выровняли стенку, а с ними вообще была бы как в аптеке. Через три часа уже выкладывали кафель, все получилось нормально. Хороший материал, я рекомендую.

  • anonym
    #    13 Сентября

    Я отделочник с 2005 года, поработал за это время со всеми марками, разницы великой между ними нет. Все они из одной бочки. Все штукатурки нормальные, совсем уж фуфла нет. Я предпочитю Ротбанд, Волма, Старатели и еще много всяких марок. Заказчики тоже бывают разные с разными предпочтениями. Кому-то хочется все самое дорогое, и средства позволяют. Кому-то не до жиру, была бы крыша над головой, берут Старателей. В работе все эти смеси одним миром мазаны, никаких координальных различий я не заметил. Так, по мелочевке бывает что-то. Так что если задумались брать или не брать Старателей - конечно, брать, что тут думать. Разберетесь на месте.

  • anonym
    #    13 Сентября

    Нам очень подошла гипсовая штукатурка Старатели. Обрабатывали стены в зале, претензий не имеем. Проста в приготовлении и нанесении, раствор довольно пластичный, текучий, по стене расходится легко. После высыхания дает ровную гладкую поверхность без усадки. Эта штукатурка и деньги сберечь помогает, и конечный результат при работе с ней достойный.

  • anonym
    #    13 Сентября
    Достоинства:

    удачное соотношение цены с качеством

    Недостатки:

    не обнаружил

    Комментарий:

    Остался доволен строительными смесями Старатели. Гипсовая штукатурка очень даже хороша в работе, нормально замешивается, не комкуется, камни не попадаются, как у других производителей. Намазывать легко и с маяками и просто так. Сохнет быстро, запросто поддается шлифовке. Хорошо показала себя в деле и грунтовка Старатели, убрала все неровности.

  • anonym
    #    13 Сентября
    Достоинства:

    Дышащий материал с пористой гипсовой основой

    Недостатки:

    Нужна дальнейшая шпатлевка

    Комментарий:

    Доволен Старателями. Брал гипсовую штукатурку для внутренних работ, все устроило. Мажется легко, застывает быстро, стоимость разумная. Вполне нормальное качество, зашкуривается потом легко, но под покраску конечно нужно будет еще прошпатлевать стену.


Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов