Dali Dali-Decor Античная декоративная штукатурка акриловая водно-дисперсионная. Технические характеристики, описание и свойства

 
Тип
Декоративная штукатурка античная.
Назначение
Применяется для защитно-декоративной обработки фасадов зданий и сооружений, а также стен и потолков в жилых и общественных помещениях с повышенной влажностью воздуха и интенсивной эксплуатационной нагрузкой.
Типы поверхностей
Минеральные (бетон, кирпич, гипс, цемент, гипсокартон, шпатлевка, штукатурка и т. д.) и другие (ДВП, ДСП, МДФ и т. д.) поверхности.
Место применения
Для внутренних работ.
Свойства
  • Образует многообразие рельефных покрытий, имитирующих фактуру состаренных стен или природного камня, устойчивое к механическим воздействиям.
  • Позволяет создавать индивидуальный неповторимый рисунок.
  • Скрывает мелкие дефекты и неровности поверхности.
  • Пластичная, легко наносится на основание.
  • Легко наносится, равномерно распределяется по поверхности.
  • Выдерживает влажную уборку с применением моющих средств.

Технические характеристики

Расход
1 кг на 0,5 – 1,0 м².
Состав
Связующее модифицированные акриловые сополимеры.
Цвета
Белая.

Порядок применения

Подготовка основания
Поверхность очистить от всех старых покрытий, зашпатлевать, отшлифовать, обработать грунтовкой DALI Укрепляющая. Для создания базового слоя нанести акриловую краску DALI Professional белого цвета.
Приготовление раствора
Перед применение перемешать.
Порядок работ
Наносить в один слой, толщиной от 1 до 3 мм, на сухую поверхность при температуре окружающего воздуха и поверхности не ниже +10°С шпателем или кельмой. Разнонаправленными волновыми движениями создать желаемый рисунок.   Обрабатывать по 1- 2 м²., оставляя "рваные края". Начинать обработку каждого следующего участка до того, как начнет подсыхать предыдущий.
Разбавление
Запрещено.
Условия применения
Температура применения от +10°С, относительная влажность воздуха менее 80%.
Время отверждения
Время высыхания (при t° + 20±2°С) на отлип: 10-12 часов полное высыхание: 24 часа окончательный набор прочности: 7 суток.
Очистка инструмента
Остатки штукатурки с инструментов можно удалить с помощью воды.
Завершение работ и уход
После полного высыхания покрытие подшлифовать. Нанести финишное покрытие: акриловая водно-дисперсионная интерьерная краска и/или декоративный лак и/или перламутровое покрытие валиком, тампоном, губкой, резиновым шпателем или шпателем из нержавеющей стали. Для придания покрытию дополнительного объема на верхние грани получившегося рисунка наносится дополнительный слой краски, отличающейся по цвету от основной: на сухой велюровый валик с коротким ворсом нанести небольшое количество краски, валик несколько раз прокатать по ровной поверхности (бумаге, картону) с целью удаления излишков материала. Затем легкими движениями, без нажима, прокатать валик по поверхности штукатурки.
Фасовки
15 кг.

Хранение и транспортировка

Гарантийный срок хранения
18 месяцев.
Условия хранения и транспортировки
При хранении в заполненной герметичной упаковке при температуре от +5ºC до +35ºC, выдерживает 5 циклов замораживания-оттаивания или однократное нециклическое замораживание на срок не более 30 суток.
Страна/адрес производства
Россия.

Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов