DAP Weldwood Multi-Purpose Spray Adhesive клей многоцелевой аэрозольный. Технические характеристики, описание и свойства

 
Тип
Универсальный аэрозольный клей.
Свойства
Постоянное или временное крепление. Быстрое схватывание.
Место применения
Для временного или постоянного крепления пленки, пластиков, бумаги, вспененных материалов, металлов и картона. В отделочных работах, драпировочных работах.

Технические характеристики

Основа
Синтетическая смола, растворитель, органические растворители.
Состав
Синтетическая смола, изобутан, n-гексан, ацетон, пропан, ксилол.
Расход
Одного баллона хватает на 20 м².
Запах
Растворителей.
Цвета
Прозрачный.

Порядок применения

Подготовка поверхности
Убедитесь, что склеиваемые поверхности чистые, сухие, удалите грязь и пыль.
Порядок работы
Наденьте защитные очки, используйте клей в хорошо проветриваемых помещениях. Тщательно растрясите баллон перед применением. Во время нанесения клея держите баллон на расстоянии 15 – 20 см от поверхности. При распылении двигайте баллон равномерными возвратно-поступательными движениями, стараясь получить максимально ровный слой клея. Время сушки до соединения поверхностей приблизительно 5 – 10 мин. Для временного крепления: Наносите на одну поверхность и дайте высохнуть до отлипа. Для постоянного крепления: Наносите на обе склеиваемые поверхности и дайте высохнуть до отлипа. Время выдержки: для применения по одной поверхности – 30 мин, при применении по двум поверхностям – 2 часа. Для лучших результатов: склеивайте, пока клей активно липкий, после использования переверните баллон и нажимайте на распылитель, пока не пойдет чистая струя газа без клея. Если насадка засорилась, очистите растворителем.
Температура эксплуатации
От –17°C до +65°C.
Температура применения
От +18°C до +50°C.
Время высыхания
До 2 часов.
Очистка
Уайт-спиритом (минеральными спиртами).
Меры предосторожности
Огнеопасно. Не распылять вблизи открытого огня, на открытом солнце и вблизи источников тепла. Не разбирать и не давать детям. Баллон находится под давлением. Предохранять баллон от воздействия прямых солнечных лучей и нагрева выше 50°C. Пары не вдыхать. Не принимать внутрь. Необходимо учитывать, что пары тяжелее воздуха и могут скапливаться в низких местах. Использовать индивидуальные средства защиты – очки с боковой защитой, перчатки, респиратор. Испачканную одежду выстирать перед повторным использованием. Первая помощь: При попадании в глаза – промывать большим количеством воды, по крайней мере, в течение 15 минут. При попадании на кожу – промыть водой с мылом. При вдыхании – выйти на свежий воздух. При попадании внутрь – не вызывать рвоту, немедленно обратиться к врачу или в токсикологический центр.

Хранение и транспортировка

Гарантийный срок хранения
24 месяца.
Условия хранения и транспортировки
Беречь от детей. Исключить контакт с кожей и глазами. Не вдыхать пары. Использовать только в хорошо проветриваемых помещениях. Держите контейнер плотно закрытым в перерывах между использованием. Не хранить вместе с окислителями и щелочами. Беречь от воздействия экстремального тепла и холода. Хранить и транспортировать при температуре не выше 50°C вдали от отопительных и нагревательных приборов в недоступном для детей месте. По истечении срока годности или после использования баллон утилизируют с бытовым мусором.

Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов