Литокол Litonet Pro жидкое чистящее средство высокой вязкости

 
1 362 руб. за шт.
Розница  
шт.
шт.
л
кг
  • Жидкий очиститель с щелочным pH, для удаления застарелых разводов и налетов от эпоксидных составов с керамической плитки и мозаики любого типа, для удаления остатков и разводов от эпоксидных материалов
  • Фасовка: 500 мл
  • Цвет: мутно-желтое
  • Расход

    500 мл на 2-3 кв.м



Тип
Чистящее средство.
Назначение
Предназначено для выведения пятен и разводов от эпоксидных затирок на всех видах керамической облицовки и мозаике, в том числе, по прошествии длительного периода времени с момента выполнения затирки швов. Для чистки поверхностей, облицованных различными типами облицовки от загрязнений после применения эпоксидных составов Epoxystuk X90, Litochrom Starlike, Starlike Crystal. Litonet Pro предназначен для очистки: керамогранита, в том числе полированного и лапатированного; керлита/ламинама; облицовочных керамических материалов, с поверхностью имитирующей дерево; облицовочных керамических материалов с шероховатой поверхностью; керамической плитки; плитки котто; клинкера; стеклянной мозаики; натурального камня (полированного и неполированного, устойчивого к кислотам и другим агрессивным веществам).
Место применения
Для внутренних и наружных работ.
Свойства
  • Благодаря своей формуле Litonet Pro не оказывает агрессивного и разрушающего воздействия на поверхность облицовочных материалов.
  • Благодаря высокой вязкости Litonet Pro применяется для очистки горизонтальных и вертикальных облицованных поверхностей.
  • Не горючий.


Все характеристики

Отзывы




Все отзывы
    Литокол Litonet Pro жидкое чистящее средство высокой вязкости
      Литокол Litonet Pro жидкое чистящее средство высокой вязкости

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов