Литокол Litochrom 1-6 Luxury эластичная водоотталкивающая цветная затирочная смесь

 
272 руб. за шт.
Розница  
шт.
шт.
кг
  • Для межплиточных швов шириной от 1 до 6 мм, с защитной системой LitoProtect затирка
  • Фасовка: 2 кг
  • Цвет: бежевая
  • Номер цвета: C.60
  • Ширина шва: 1-6 мм
  • Расход

    0.1-1.14 кг на 1 кв.м

  • бежевая




Тип
Затирка.
Назначение
Предназначен для затирки межплиточных швов, шириной от 1 до 6 мм включительно, при облицовке стен и полов керамической плиткой, стеклянной мозаикой, керамогранитом, натуральным камнем, агломератом во внутренних и наружных помещениях. Типичные случаи применения: затирка межплиточных швов при керамической облицовке стен и полов в жилых зданиях; затирка межплиточных швов при облицовке стен и полов в промышленных помещениях, где не предъявляются требования к химической стойкости швов и не предполагается контакт с агрессивными веществами; затирка межплиточных швов при облицовке ванных, душевых, бассейнов, террас, балконов и т.д.; затирка межплиточных швов облицовки на деформирующихся основаниях (гипсокартон, ГВЛ), на "тёплых" полах, на напольных покрытиях подверженных интенсивному движению.
Свойства
  • LitoProtect UV — защита от ультрафиолета. Благодаря специальной формуле все затирочные смеси Litochrom 1-6 Luxury имеют защиту от выцветания и изменений цвета при воздействии ультрафио-летового излучения на швы в процессе эксплуатации.
  • LitoProtect Bio – защита от плесени и грибка. Специальные добавки защищают затирку в швах от появления грибка и плесени, при эксплуатации во влажных и сырых помещениях (ванные комнаты, кухни, подвалы).
  • LitoProtect Aqua — защита от воды. Поверхность швов обладает ярко выраженными водоотталкивающими свойствами, "эффект капли", проявляется при контакте поверхности швов с водой. Швы защищены от увлажнения и вымывания, что позволяет использовать Litochrom 1- 6 Luxury при облицовке ванных, душевых, бассейнов, террас, балконов и т.д.
  • LitoProtect Break – устойчивость к трещинообразованию. После отверждения Litochrom 1- 6 Luxury на поверхности швов полностью отсутствуют трещины.
  • LitoProtect Forte — устойчивость к высоким нагрузкам при эксплуатации. Высокие характеристики на прочность и истирание, позволяют использовать затирочную смесь Litochrom 1- 6 Luxury на объектах с высокими эксплуатационными нагрузками и с интенсивным движением людей (офисы, супер-маркеты, аэропорты, вокзалы и т.д.). При разведении водой представляет собой удобный в работе, кремоподобный пластичный раствор. После затвердения Litochrom 1-6 Luxury характеризуется: высокой устойчивостью к механическому воздействию и деформации; хорошей адгезией к боковой поверхности плитки; низким водопоглощением; высокой поверхностной устойчивостью к стиранию; низкой усадкой и, соответственно, отсутствием трещин; отсутствием вымывания и выцветания; отличным внешним видом.
  • Цветовая гамма продукта позволяет, в зависимости от необходимости, создать контраст или гармонию с цветом облицовочной плитки. Litochrom 1- 6 Luxury обладает водо- и морозостойкостью.

Технические характеристики

Морозостойкость
50 циклов.
Прочность
При изгибе через 28 дней (EN 128083): ≥ 3,5 Н/м²м. На сжатие через 28 дней (EN 128083): ≥ 15 Н/м²м.


Все характеристики

Отзывы



  • Basil

    А мне совершенно не нравится литохром 1-6, использовал 2 раза, при разведении порошок плохо тонет, долго размешивается, наносится тоже плохо. Шов выглядит рыхлым, сколько ни затирай.


Все отзывы
    Литокол Litochrom 1-6 Luxury эластичная водоотталкивающая цветная затирочная смесь
      Литокол Litochrom 1-6 Luxury эластичная водоотталкивающая цветная затирочная смесь

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов