Литокол Monomix Cleaner Gel специальный очиститель для удаления остатков затирки. Технические характеристики, описание и свойства

 
Тип
Гель-очиститель.
Назначение
Предназначен для удаления с поверхности керамической плитки и стеклянной мозаики смолистых остатков затирки, выполненной полимерным раствором для швов Starlike Monomix. Подходит в качестве обезжиривателя для керамических поверхностей, находящихся в контакте с пищевыми продуктами, таких как кухонные столешницы.
Свойства
  • Характерная вязкость делает это средство подходящим также для настенного применения без образования потёков.
  • Средство является эффективным против излишних остатков на поверхности, не повреждая полимерный раствор, нанесённый на швы.

Порядок применения

Порядок работ
Удаление возможных прозрачных разводов с поверхности керамики и мозаики, образованных в результате смолистого плёнкообразования, характерного для полимернго раствора Starlike Monomix, должно быть выполнено нейтральным гель-очистителем не позднее, чем через 24 часа после затирки. Нанести неразбавленный продукт на поверхность, оставить на несколько минут, затем протереть белым войлоком, вытереть влажной губкой и высушить поверхность чистой тканью. Максимальное время контакта с затиркой не более 5-7 минут.
Условия применения
Рекомендуется применять на небольшую площадь поверхности (около 1-2 м²), чтобы не оставлять средство в контакте с затертыми швами более 5-7 минут.
Температура применения
От +5°C до +30°C.
Меры предосторожности
Использовать в неразбавленном виде. Не использовать продукт в целях, не описанных в настоящем техническом описании.

Хранение и транспортировка

Гарантийный срок хранения
24 месяца.
Условия хранения и транспортировки
В закрытой оригинальной упаковке в сухом прохладном месте. Беречь от мороза.

Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов