Пуфас Tap-Ex средство для удаления обоев. Технические характеристики, описание и свойства

 
Тип
Средство для удаления обоев.
Назначение
Предназначено для быстрого и беспроблемного удаления виниловых, текстильных, бумажных, с шероховатым волокном обоев, также клеевых красок.
Свойства
  • Без растворителей.
  • Содержит легко распадающиеся поверхностно-активные вещества.
  • Сильная удаляющая и проникающая способность.
  • При испытании товаров для потребителей была дана оценка "отлично".
  • Нейтрально.

Технические характеристики

Расход
1 л на около 350 м², 250 мл на 75–100 м². Концентрат: 250 мл разводятся в 12 л воды.

Порядок применения

Порядок работ
Для удаления тяжелых обоев развести 250 мл средство для удаления обоев в 10 л воды. Для удаления легких обоев объем воды может быть увеличен до 15 л. При использовании упаковок большого объема раствор приготавливается в том же соотношении. Горячая вода повышает эффективность воздействия. Нанести раствор с помощью щетки, валика или подходящего распылителя так, чтобы обои хорошо пропитались. Оставить раствор действовать примерно в течение 15 минут. В случае необходимости нанести раствор еще раз. Затем удалить обои. Водоупорные обои или обои с лаковым покрытием необходимо предварительно обработать игольчатым роликом или грубой шлифовальной бумагой. Для удаления клеевой краски нанести средство для удаления обоев (в соотношении 1:60 или 250 мл на 15 л воды) на поверхность и через небольшое количество время воздействия снять краску шпателем. Возможные остатки смыть водой.
Очистка
Пятна легко смываются водой. Очищенные поверхности не оказывают никакого неблагоприятного воздействия на последующее оклеивание. Использованные инструменты после применения промыть водой.
Меры предосторожности
Xi — раздражающее действие при попадании в глаза или на кожу. Опасность тяжелого поражения глаз. Содержит неионогенные поверхностно-активные вещества. Не давать детям. Избегать контакта с глазами и кожей. При попадании в глаза тщательно промыть большим количеством воды и обратиться к врачу. При попадании в желудок сразу обратиться к врачу и показать упаковку и этикетку. При попадании на кожу тщательно промыть большим количеством воды. При работе со средством необходимо использовать средства защиты глаз и лица и надевать защитные перчатки.

Хранение и транспортировка

Гарантийный срок хранения
Неначатой упаковки не ограничен.
Условия хранения и транспортировки
Хранение и транспортировка возможны также при минусовой температуре. Долгосрочное хранение при минусовых температурах нежелательно. Емкость хранить хорошо закрытой.

Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов