Пуфас Комета средство от плесени с хлором дезинфицирует. Отзывы с рейтингом

 

Общая оценка
4.5 балла по 4 оценкам
0 отзывов
3 отзыва
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
  • anonym
    #    12 Сентября
    Достоинства:

    Отличный результат, удобство нанесения, форма упаковки

    Недостатки:

    Суровая химия, при которой очень важно соблюдать технику безопасности, цена

    Комментарий:

    Средство хорошее, с поставленной задачей справилось на отлично, но при работе с ним нужно придерживаться некоторых правил: 1. работать с ним нужно исключительно только в плотных перчатках и маске. Маску можно поменять на плотную ткань. Нос и глаза беречь обязательно. 2. нужно во время всей работы с ним хорошенько проветривать помещения, так как запах очень ядовит. 3. если почувствуете первые признаки удушия или слезотечения, срочно бросаете все и выходите на свежий воздух. Аллергиков и астматиков к нему не подпускать, я думаю это понятно всем. 4. средство старательно беречь от детей и домашних животных. 5. нельзя на долго оставлять средство на обрабатываемой поверхности, не более чем двадцать минут, так как оно разъест не только плесень, но возьмется и за краску.

  • anonym
    #    12 Сентября
    Достоинства:

    Стопроцентно работает!

    Недостатки:

    Руки разъедает при работе и запашок еще тот.

    Комментарий:

    Дело в том, что в кабинете младших классов, где как раз моя дочь и училась, появился запашок плесени. Учителям нужно было помочь избавится от этого зловонного запаха и устранить его источник. За это взялись мы – родители. Для такой нелегкой задачи, проконсультировавшись со специалистами, мы выбрали средство "Комета". Вот что мы с ним делали вкратце: 1. Плесень соскоблили с поверхности стен. 2. Два раза нанес на стену средство. 3. После высыхания стена была окрашена воднодисперсионной краской. В классе плесени не видать уже как три года, даже намеков на нее нет.

  • anonym
    #    12 Сентября
    Достоинства:

    Быстрый результат

    Недостатки:

    опасен для здоровья

    Комментарий:

    Эффективный результат видно всего через двадцать минут после обрабатывания на пораженные участки. Они приобретают первоначальный вид, что бы это не была за поверхность, хоть это окрашенный потолок, либо пвх галтель, что по всему краю ванны, либо затирка между кафелем. Но у этого средства есть некоторые недостатки. Он содержит в своем составе хлор, который в свою очередь очень опасен для здоровья. От средства выделяются пары, которые, как не крути, приходиться вдыхать, очень неприятный хлорный запах и его еще долго не можешь выветрить из помещения. Если мелкие капельки попадут на сантехнику покрытую хромом или одежду, они обязательно испортятся. При обработке этим средством поверхности, что была окрашена водно-дисперсионной краской, то в итоге после удаления грибка потребуется дополнительный ремонт в виде шпаклевания и окраски обработанных противогрибковым средством мест. Но еще есть один важный недостаток в том, что все-равно плесень через некоторое время вернется, как от нее не избавляйся. А пока не измените благоприятные для роста плесени условии, вы от нее ни куда не денетесь.


Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов