Пуфас Glutoclean Schimmel Entferner Chlorfrei удалитель плесени без хлора. Технические характеристики, описание и свойства

 
Тип
Удалитель плесени без хлора.
Назначение
Применяется для беспроблемного удаления плесени и грибка во всех жилых помещениях.
Область применения
Для сияющего блеска арматур, сантехнических узлов, поверхностей из хрома и сливов в ваннах и душевых кабинах. Также для душевых занавесок и перегородок. Особенно рекомендуется для спален и детских, также всех других жилых помещений, кухонь, кладовок, шкафов и холодильников. Для борьбы с плесенью на обоях, дереве, штукатурке, каменной кладке, камне, керамике, пластмассе, коже и текстиле. Пригоден для всех кислотоупорных оснований.
Свойства
  • Высокоэффективный, посредством активного кислорода.
  • Длительное время воздействия за счет гелеобразной структуры.
  • Воздействие без хлора, дезинфицирует.
  • Обладает нейтральным запахом.

Технические характеристики

Состав
Сырьевая основа: 5-15% отбеливатель на кислородной основе, менее 5% неионогенные поверхностно-активные вещества, фосфонаты. На 100 г — 11 г перекиси водорода.
Расход
50 г/м², 500 мл хватает на 10 м².
Показатель кислотности (рН)
2,5–3,5.

Порядок применения

Порядок работ
Насыщенно оросить пораженный участок поверхности так, чтобы не оставалось пропущенных мест. В зависимости от степени поражения оставить для воздействия на примерно 30-60 минут, либо по необходимости на более долгое время или на ночь. Отслоившиеся слои удалить мягкой щеткой или губкой и потом хорошо вымыть влажным полотенцем или губкой.
Для того, чтобы споры плесени на распространялись дальше в помещении, пораженный участок поверхности не следует предварительно обрабатывать другим образом. Перед применением всегда производить пробный тест на совместимость. Не применять на основаниях, чувствительных к кислотам, таких как мрамор и натуральные камни, содержащие известь. Не распылять на цветы и металлы, либо сразу же смыть с большим количеством воды.
Меры предосторожности
Проглатывание опасно для здоровья. Опасность серьезного повреждения глаз. Хранить в недоступном для детей месте. Разлетающуюся водяную пыль не вдыхать. Избегать попадания в глаза. При попадании в глаза сразу промыть большим количеством воды и проконсультироваться у врача. При попадании на кожу сразу же смыть большим количеством воды. При работе надевать защитные перчатки и очки/маску для лица. При проглатывании сразу обратиться к врачу и показать этикетку.

Хранение и транспортировка

Гарантийный срок хранения
Минимум 36 месяцев со дня изготовления.
Условия хранения и транспортировки
Хранить в темном, прохладном месте.

Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов