Пуфас Glutoclean Schimmel Entferner Chlorhaltig удалитель плесени с хлором. Технические характеристики, описание и свойства

 
Тип
Удалитель плесени с хлором.
Назначение
Предназначен для эффективного и долгосрочного удаления плесени и грибка всех видов.
Область применения
Пригоден для всех моющихся поверхностей: санитарные узлы, сауны и бассейны. Для обработки швов между облицовочной плиткой, стен, потолков, каменной кладки, дерева, стекла и пластмассы.
Место применения
Внутри помещений.
Свойства
  • Готово к применению.
  • Мгновенное воздействие.
  • Дезинфицирующее.
  • С сильным отбеливающим действием.

Технические характеристики

Состав
Сырьевая основа: менее 5% неионогенные поверхностно-активные вещества, отбеливающие вещества на основе хлора. На 100 г — 4,9 г гипохлорита натрия.
Показатель кислотности (рН)
13,0–13,5.

Порядок применения

Подготовка к работе
Перед обработкой провести тест на совместимость. На облицовочной плитке с поврежденной лазурью может измениться цвет. Примыкающие предметы, такие как текстиль, растения и металлы перед применением закрыть. Перед применением защитить кожу, одежду и окружающую среду от брызг. Продукт с сильным отбеливающим действием.
Порядок работ
Пораженные поверхности предварительно не обрабатывать, чтобы избежать дальнейшее распространение спор в помещении. Поверхность оросить до глубокого увлажнения с расстояния примерно 5-10 см. Время воздействия составляет 15 минут. После обработки смыть возможные остатки большим количеством воды.
Меры предосторожности
При соприкосновении с кислотой образует ядовитые газы. Раздражает глаза и кожу. Не должен попадать в руки детей. Разлетающуюся водную пыль не вдыхать. Избегать попадания в глаза. При попадании в глаза сразу промыть большим количеством воды и проконсультироваться у врача. При работе надевать защитные перчатки. При проглатывании сразу обратиться к врачу и показать этикетку. Обозначения опасности: раздражающий. Не применять в соединении с другими средствами, так как это может привести к образованию опасных газов (хлор).

Хранение и транспортировка

Гарантийный срок хранения
Минимум 36 месяцев со дня изготовления.
Условия хранения и транспортировки
Хранить в прохладном, темном месте. Хранить и транспортировать в вертикальном положении.

Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов