Пуфас Glutoclean Sanitar Reiniger очиститель сантехники гелеобразный. Технические характеристики, описание и свойства

 
Тип
Очиститель сантехники гелеобразный.
Назначение
Предназначен для быстрого и эффективного удаления известковых отложений, остатков мыла, геля для душа и прочих грязевых отложений, серых налетов и ржавчины.
Область применения
Для предварительной и последующей очистки всех устойчивых к кислотам поверхностей в области санитарной техники, таких как унитазы, писсуары, биде или сточные системы, а также душевых поддонов, ванн, гидромассажных ванн Whirlpool и душевых кабинок, также душевых перегородок и занавесок, раковин, унитазов, арматур и всех, связанных с влагой влажных помещений, таких как ванные комнаты, туалеты, кухни. Также для удаления известковых налетов на насадках для душа.
Типы поверхностей
Для облицовочной плитки, керамических покрытий и устойчивых к кислотам поверхностей из пластмассы. Не применять на поверхностях, боящихся кислотного воздействия, особенно таких как содержащий известь натуральный камень из мрамора, ракушечный известняк, терраццо, травертин, Jura мрамор или Solnhofener плиты.
Свойства
  • Уменьшает вероятность отложения вредных для здоровья бактерий и микроорганизмов.
  • За счет гелеобразной структуры долго держится на поверхности.
  • Основательное воздействие против грязи и известковых отложений.
  • Придает сияющий блеск.

Технические характеристики

Состав
Сырьевая основа: менее 5% неионогенные поверхностно-активные вещества, органические кислоты, фосфонаты 5-15% неорганическая кислота.
Показатель кислотности (рН)
Более 1,0.

Порядок применения

Подготовка к работе
Перед применением опробовать на незаметном участке поверхности. Керамические основания и швы между облицовочной плиткой как следует намочить. На арматурах из хрома и эмалированных поверхностях всегда оставлять для воздействия на очень короткое время.
Порядок работ
Нанести на поверхность неразведенным и оставить для воздействия на 1-2 минуты. После этого хорошо промыть водой. При сильных загрязнениях потереть губкой или щеткой и промыть водой.
Меры предосторожности
Раздражает глаза и кожу. Не должен попадать в руки детей. Аэрозоль не вдыхать. При попадании в глаза сразу промыть большим количеством воды и проконсультироваться у врача. При работе одевать защитные перчатки. При проглатывании сразу обратиться к врачу и показать этикетку.

Хранение и транспортировка

Гарантийный срок хранения
Минимум 60 месяцев со дня изготовления.

Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов