Пуфас Glutoclean Fugen Reiniger очиститель швов. Технические характеристики, описание и свойства

 
Тип
Очиститель швов.
Назначение
Предназначен для удаления жира, грязи, остатков средств по уходу и сильных отложений, без опасности повредить швы между плиткой. Для гигиенической чистоты швов между облицовочной плиткой на стенах и полу, например, в кухне или в ванной комнате.
Область применения
Для швов между облицовочной плитки на стенах и полу. Для керамический облицовочной плитки и облицовочной плитки из натурального камня. Также для швов на клинкере, облицовочным кирпиче, фасадной плитки, натуральном камне и прочих кирпичных стенах.
Место применения
Внутри и снаружи помещений.
Свойства
Готовый к применению.

Технические характеристики

Состав
Сырьевая основа: менее 5% неионогенные поверхностно-активные вещества, фосфаты, фосфонаты Кроме того, ароматизаторы, лимонен, цитронелал.
Показатель кислотности (рН)
10,5–11,5.

Порядок применения

Порядок работ
Грязные, сухие поверхности оросить очистителем насыщенно и равномерно. Оставить для воздействия на 1-2 минуты. После этого поверхность потереть мягкой щеткой. При этом щетку следует регулярно прополаскивать, удаляя грязевой слой. Перед применением провести предварительную пробу на незаметном участке из-за возможного изменения цвета под воздействием очистителя.
Меры предосторожности
Раздражает глаза и кожу. Не должен попадать в руки детей. Аэрозоль не вдыхать. При проглатывании сразу обратиться к врачу и показать этикетку. Обозначения опасности: раздражающий.

Хранение и транспортировка

Гарантийный срок хранения
Миниммум 60 месяцев со дня изготовления.

Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов