Пуфас Glutoclean Urin und Kalkstein Entferner удалитель уриновых и известковых отложений. Технические характеристики, описание и свойства

 
Тип
Удалитель уриновых и известковых отложений.
Назначение
Применяется для эффективного удаления уринового камня, известковых отложений, остатков мыла, пятен ржавчины и других сильных загрязнений и отложений на санитарной технике.
Объекты применения
Для всех устойчивых к кислотам поверхностей в области санитарной техники: унитазы, писсуары, биде или сточные системы, душевые поддоны и ванны.
Типы поверхностей
Не применять на поверхностях, чувствительных к кислоте, на хроме или эмали.

Технические характеристики

Состав
Сырьевая основа: менее 5% неионогенные поверхностно-активные вещества, 5-15% oрганическая кислота. Кроме того: ароматизатор, лимонен.
Показатель кислотности (рН)
1,5–2,0.

Порядок применения

Порядок работ
Налить примерно 150 мл неразведенного удалителя на обрабатываемую поверхность и равномерно распределить щеткой. По мере загрязнения оставить для воздействия на более длительное время (например, на ночь). После этого потереть щеткой и как следует промыть водой.
При особенно сильных загрязнениях может понадобиться повторение очистки. В случаях особо сильных загрязнений нужно удалить воду из унитаза, для того чтобы продукт мог более концентрированно воздействовать. Поверхности из натурального или искусственного камня, содержащие известь, такие как мрамор, защищать от попадания брызг и при необходимости перед применением закрыть.
Меры предосторожности
Раздражает глаза и кожу. Не должен попадать в руки детей. Испарения не вдыхать. Избегать контакта с глазами и кожей. При попадании в глаза сразу промыть большим количеством воды и проконсультироваться у врача. При работе одевать защитные перчатки. При проглатывании сразу обратиться к врачу и показать этикетку.

Хранение и транспортировка

Гарантийный срок хранения
Минимум 60 месяцев со дня изготовления.

Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов