Пуфас Glutoclean Kunststoff Intensiv Reiniger интенсивный очиститель пластмасс. Технические характеристики, описание и свойства

 
Тип
Интенсивный очиститель пластмасс.
Назначение
Предназначен для интенсивной и бережной по отношению к поверхности очистки. Растворяет и удаляет следы эксплуатации, сильные загрязнения, масляные и жировые загрязнения, осадки, как, например, никотин и следы испарений, очищает загрязненные края.
Область применения
Для всех пластмассовых поверхностей в домашнем хозяйстве, саду, офисе и производственных помещениях. Особенно пригоден для оконных рам, жалюзи, дверей, маркиз, кухонной и офисной мебели, лодок и яхт, виндсерфер, садовой мебели, внутри автомобилей для пластмассовых материалов.

Технические характеристики

Состав
Сырьевая основа: менее 5% неионогенные и анионные поверхностно-активные вещества, фосфаты, фосфонаты. Кроме того: ароматизаторы.
Показатель кислотности (рН)
10,0–10,5.

Порядок применения

Порядок работ
Распылить на поверхность в неразведенном виде и оставить для воздействия на несколько секунд. Оставшуюся грязь собрать губкой или полотенцем и затем вымыть теплой водой. При особо трудноудалимых отложениях почистить губкой или щеткой и затем промыть водой. На чувствительных поверхностях, как, например, лакированные блестящие поверхности, перед применением провести тест на незаметном месте. При обработке чувствительных поверхностей при небольших загрязнениях интенсивный очиститель пластмасс можно развести водой 1:10.
Меры предосторожности
Не должен попадать в руки детей.

Хранение и транспортировка

Гарантийный срок хранения
Минимум 60 месяцев со дня изготовления.

Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов