Пуфас Glutoclean Edelstahl und Chrom Pflege средство по уходу за нержавеющей сталью и хромом. Технические характеристики, описание и свойства

 
Тип
Средство по уходу за нержавеющей сталью и хромом.
Назначение
Применяется для очистки и ухода за всеми поверхностями из нержавеющей стали и хрома. Удаляет следы пользования, отпечатки пальцев, пыль, жировые и водяные пятна и образует равномерно чистую, с матовым блеском поверхность. Невидимый защитный слой предотвращает последующее загрязнение, отпечатки пальцев и появление ржавчины, также является водоотталкивающим.
Область применения
Для всех поверхностей из полированной, шлифованной, матовой и блестящей стали или хрома. Для поверхностей на кухне и в домашнем хозяйстве, как, например, для вытяжек, приборов, арматуры, рабочих поверхностей, мебельных элементов, перил и почтовых ящиков.
Типы поверхностей
Все поверхности из нержавеющей стали и хрома. 

Технические характеристики

Состав
Сырьевая основа: менее 5% неионогенные поверхностно-активные вещества, фосфаты, фосфонаты. Кроме того: ароматизаторы, лимонен.

Порядок применения

Порядок работ
Обрабатываемая поверхность должна быть сухой. Средство нанести мягкой, сухой и чистой тряпкой тонким и равномерным слоем на поверхность. Оставить для воздействия на 1-2 минуты и собрать отставшую грязь тряпкой и после этого отполировать поверхность чистой, сухой тряпкой.
Меры предосторожности
Не должен попадать в руки детей.

Хранение и транспортировка

Гарантийный срок хранения
Минимум 60 месяцев со дня изготовления.

Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов