Пуфас Glutoclean Aufkleber Entferner удалитель наклеек. Технические характеристики, описание и свойства

 
Тип
Удалитель наклеек.
Назначение
Предназначен для легкого удаления наклеек, стикеров, этикеток, клейких лент и других клейких остатков. Также для легкого удаления чернил, жирных и масляных загрязнений, смолы и копоти.
Типы поверхностей
Стекло, пластмассы, дерево, ПВХ, камень и керамика. Не подходит для определенных синтетических материалов, например, плексиглас (оргстекло).

Технические характеристики

Состав
Сырьевая основа: менее 5% неионогенные поверхностно-активные вещества: менее 30% алифатические углеводороды.

Порядок применения

Порядок работ
Сухую тряпку пропитать удалителем и намочить ей остатки клеящих веществ. Оставить для воздействия на короткое время и, начав с одного угла, отделить наклейку. Остатки удалителя тщательно стереть и затем смыть большим количеством воды. При этикетках из синтетических материалов перед применением удалить верхний слой или слегка процарапать, чтобы удалитель смог проникнуть. Для удаления пятен потереть поверхность пропитанной в удалителе тряпкой. Остатки растворившегося слоя снять впитывающей тряпкой. Перед применением всегда проводить пробу на незаметном участке поверхности. На лакированных поверхностях продукт необходимо применять только разведенным со средством для мытья посуды в пропорции 1:1.
Меры предосторожности
Частый контакт может привести к хрупкости и растрескиванию кожи. Не должен попадать в руки детей. Пары не вдыхать. Избегать контакта с глазами и кожей. При проглатывании сразу обратиться к врачу и показать этикетку. Применять только в хорошо проветриваемых помещениях.

Хранение и транспортировка

Гарантийный срок хранения
Минимум 60 месяцев со дня изготовления.

Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов