Пуфас Glutoclean Zementschleier Entferner удалитель цементных налетов концентрат. Технические характеристики, описание и свойства

 
Тип
Удалитель цементных налетов.
Назначение
Применяется для беспроблемного и быстрого удаления цементных налетов, остатков бетона и строительного раствора, известковых налетов, выцветов и неорганических загрязнений.
Типы поверхностей
Идеально для завершающей очистки строительной площадки. Для применения на всех поверхностях, устойчивых к воздействию кислот, таких как керамическая облицовочная плитка на стенах и полах, фасадная плитка, плитка из натурального камня, кирпичные, глиняные и котто покрытия, шифер, кварцит, и такие натуральные камни без содержания извести, как гранит.

Технические характеристики

Состав
Сырьевая основа: менее 5% неионогенные поверхностно-активные вещества, фосфаты 5-15% неорганическая кислота. Кроме того: ароматизатор, лимонел. Содержит соляную кислоту. 
Показатель кислотности (рН)
Менее 1,0.

Порядок применения

Подготовка основания
Перед применением всегда проверять на совместимость с поверхностью. Поверхность перед применением, особенно швы между облицовочной плиткой, хорошо намочить. Примыкающую поверхность перед применением закрыть, а попавшие брызги сразу же смыть водой.
Порядок работ
Загрязненные поверхности следует всегда предварительно намочить. В зависимости от степени загрязнения нанести удалитель в неразведенном виде или разведенным с водой в соотношениии до 1:10. Распределить шваброй или губкой и оставить для воздействия на короткое время. При этом обрабатывать небольшие участки поверхности и избегать высыхания удалителя. Отставшие остатки грязи собрать губкой или тряпкой и затем хорошо вымыть большим количеством воды.
Избегать попадания удалителя на металлы, эмаль или хромированные поверхности. Натуральные камни, содержащие известь, такие как мрамор, известняк-ракушечник, являются неустойчивыми к воздействию кислот. Применение удалителя на таких поверхностях может привести к их необратимым повреждениям. Соблюдать осторожность при различных гранитах. Обязательно провести предварительный тест.
Меры предосторожности
Раздражает глаза, дыхательные пути и кожу. Не должен попадать в руки детей. Испарения не вдыхать. Избегать контакта с глазами и кожей. При попадании в глаза сразу промыть большим количеством воды и проконсультироваться у врача. При работе одевать защитные перчатки. При проглатывании сразу обратиться к врачу и показать упаковку или этикетку.

Хранение и транспортировка

Гарантийный срок хранения
Минимум 60 месяцев со дня изготовления.

Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов