Пуфас Glutoclean Fliesen und Stein Grundreiniger - Sauer очиститель для плитки и камня кислотный концентрат. Технические характеристики, описание и свойства

 
Тип
Очиститель для плитки и камня кислотный.
Назначение
Предназначен для эффективного удаления сильных загрязнений, известковых налетов, уринового и водного камня, легкого цементного налета и ржавчины на поверхностях, устойчивых к воздействию кислот.
Типы поверхностей
Применим для всех поверхностей устойчивых к воздействию кислот внутри и снаружи помещений. Для облицовочной плитки, фасадного клинкера, керамических плит для пола, плитки из натурального камня и устойчивого к воздействию кислот натурального камня, как, например, различные сорта гранита, шифер, кварцит, базальт, хром, высококачественная сталь и стекло. Натуральные камни с содержанием извести как, например, мрамор, известняк-ракушечник являются неустойчивыми к воздействию кислот. Применение удалителя на таких поверхностях может привести к их необратимым повреждениям. Соблюдать осторожность при различных гранитах. Обязательно провести предварительный тест.
Место применения
Применим во всех санитарных узлах и помещениях с высокой влажностью, туалетах, бассейнах, террасах и балконах.

Технические характеристики

Состав
Сырьевая основа: менее 5% неионогенные поверхностно-активные вещества, неорганическая кислота, органическая кислота.
Показатель кислотности (рН)
0,5 –1,0.

Порядок применения

Подготовка основания
Перед применением всегда проводить пробу на совместимость. Поверхность перед применением, особенно швы между облицовочной плиткой, хорошо намочить. Примыкающую поверхность перед применением закрыть и попавшие брызги сразу же смыть водой. 
Порядок работ
В зависимости от степени загрязнения нанести очиститель в неразведенном виде или разведенным в пропорции до 1:10 на смоченную поверхность. Распределить шваброй или щеткой и ненадолго оставить до воздействия. Избегать высыхания очистителя на поверхности. Отставшие слои грязи потереть щеткой и собрать губкой или тряпкой. После этого поверхность хорошо вымыть с большим количеством воды.
Меры предосторожности
Раздражает глаза, дыхательные пути и кожу. Не должен попадать в руки детей. Испарения не вдыхать. Избегать контакта с глазами и кожей. При попадании в глаза сразу промыть большим количеством воды и проконсультироваться у врача. При работе надевать защитные перчатки. При проглатывании сразу обратиться к врачу и показать упаковку или этикетку.

Хранение и транспортировка

Гарантийный срок хранения
Миниммум 60 месяцев со дня изготовления.

Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов