Пуфас Glutoclean Stein Versiegelung защитный лак пропитка для камня. Технические характеристики, описание и свойства

 
Тип
Защитный лак-пропитка для камня.
Назначение
Применяется для долгосрочной защиты камня. Посредством устойчивого к воде и УФ-лучам защитного слоя с шелковистым блеском поверхность становится грязеотталкивающей и легкой для последующего ухода. Внешний вид, цвет и структура камня улучшается и сохраняется на долгое время. Защитный слой не желтеет и является прочным.
Области применения
Пригоден для обработки полов, лестниц, террас, балконов и подоконников.
Типы поверхностей
Для всех, имеющих впитывающую способность поверхностей из натурального и искусственного камня, как, например, шлакобетон, моющийся бетон, шифер, мрамор, песчаник, Terrazzo, порфир, бетон и тому подобное.
Место применения
Внутри и снаружи помещений.

Технические характеристики

Состав
Сырьевая основа: растворитель нафта (алкил).
Показатель кислотности (pH)
8,0–8,5.

Порядок применения

Подготовка поверхности
Валик или кисть.
Порядок работы
Применять только на сухих поверхностях. Поверхность предварительно очистить. Нанести защитный лак-пропитку в неразведенном виде тонким слоем и равномерно. При этом наносить не больше, чем поверхность может в себя впитать, избегать образования луж. На поверхности не должны оставаться полосы. Во время высыхания по поверхности нельзя ходить. После этого поверхность необходимо на 2 дня защитить от воздействия влажности.
Образующиеся после высыхания белые пятна указывают на наличие влажности в камне. Такие поверхности должны быть защищены от воздействия влажности из грунта. При большой площади обрабатываемой поверхности, обработку проводить на небольших участках поверхности поочередно. Стекло и другие, чувствительные к растворителям, поверхности закрыть.
Условия применения
Не применять при температуре ниже +12°C. Основания, не способные впитывать, полированные или тонко шлифованные не могут быть загерметизированы.
Время высыхания
2 часа.
Меры предосторожности
Горючий: вреден для водных микроорганизмов, при попадании в водоемы может привести к длительному вредному загрязнению. Опасно для здоровья: при проглатывании может вызвать повреждение легких. Частый контакт может вызвать сухость и растрескивание кожи. Пары не вдыхать, могут вызвать сонливость и головокружение. Не должен попадать в руки детей. Не допускать попадания в канализацию или сточные воды. При проглатывании не вызывать рвоту, а сразу обратиться к врачу и показать упаковку или этикетку.

Хранение и транспортировка

Гарантийный срок хранения
Минимум 60 месяцев со дня изготовления.

Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов