Пуфас Glutoclean Rostflecken Entferner удалитель пятен ржавчины. Технические характеристики, описание и свойства

 
Тип
Удалитель пятен ржавчины.
Назначение
Предназначен для удаления всех пятен ржавчины, которые образовались посредством удобрений, содержащих железо.
Объекты применения
Садовая мебель, металлические инструменты, капающие краны, негерметичные отопительные приборы, металлические сетки.
Типы поверхностей
Для всех поверхностей из камня, искусственного камня и керамики, внутри и снаружи помещений, в доме, в подвале, на полах в гаражах, терассах, въездах, пешеходных дорожках, стенах и фасадах. Также применим на всех не стойких к кислотам основаниях как мрамор, гранит, сборный железобетон, известняк и песчаник, Terrazzo, шифер.
Свойства
  • Действует самостоятельно.
  • Глубоко проникает в поверхность.
  • Не является коррозионным.

Технические характеристики

Состав
Сырьевая основа: 15-30% органического сернистого соединения.
Показатель кислотности (рН)
7,0–8,0.

Порядок применения

Порядок работ
Применять только на сухих поверхностях. Пятна оросить удалителем насыщенно и равномерно. Подождать до наступления эффекта воздействия в виде изменения цвета на фиолетовый и появления типичного запаха и оставить для воздействия на 5-10 минут. Потом потереть губкой, щеткой или шваброй с большим количеством воды. После этого еще раз промыть водой. При сильных пятнах повторить процесс очистки. При применении внутри помещения обеспечить хорошее проветривание. Пистолет-распылитель после применения хорошо промыть водой.
Для улучшения эффекта воздействия обрабатываемую поверхность можно прогреть феном или горячим воздухом. Появившееся посредством химической реакции изменение цвета на фиолетовый не оставлять сохнуть, а смыть большим количеством воды. Если на особо светлых основаниях или в порах остались фиолетовые остатки повторно промыть водой. Незначительные остатки удалителя исчезают под воздействием погодных условий или УФ-лучей.
Условия применения
Эффект воздействия ускоряется при более высокой температуре на обрабатываемой поверхности. Поэтому не применять при температуре ниже +15°C.
Меры предосторожности
Опасно для здоровья при вдыхании и проглатывании. Возможно повышение чувствительности при контакте с кожей и при проглатывании. При соприкосновении с глазами немедленно и основательно промойте их водой и обратитесь к врачу. При соприкосновении с кожей немедленно смойте с помощью большого количества воды. При работе надевать защитные перчатки. При проглатывании незамедлительно обратиться к врачу и показать ему упаковку или этикетку. Применять только в хорошо проветриваемых помещениях.

Хранение и транспортировка

Гарантийный срок хранения
Минимум 60 месяцев со дня изготовления.

Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов