Пуфас Glutoclean Laminat und Korkboden Reiniger средство для очистки и ухода за ламинатом и пробкой концентрат. Технические характеристики, описание и свойства

 
Тип
Средство для очистки и ухода за ламинатом и пробкой концентрат.
Назначение
Применяется для устранения грязи, следов от хождения, следов от каблуков и резиновой подошвы, также жировых и масляных загрязнений. Освежает покрытие и сохраняет натуральный внешний вид ламината.
Область применения
Для всех видов ламината. Особенно подходит для всех видов панелей для стен и потолка. Также для герметично уложенных пробковых напольных покрытий и пробкового паркета.
Место применения
Внутри помещений.

Технические характеристики

Состав
Сырьевая основа: менее 5% неионогенные и анионные поверхностно-активные вещества. Кроме того: ароматизаторы, лимонен, цитронелал, метилхлоризоциацолинон, метилизоциацолинон.
Показатель кислотности (рН)
9,0–10,0.

Порядок применения

Порядок работ
25 мл средства на одно ведро теплой воды. Протереть поверхность хорошо отжатой тряпкой и оставить сохнуть. Промывать поверхность после этого не требуется. При сильных загрязнениях увеличить количество очистителя. После этого поверхность однако следует промыть чистой водой. 
При использовании в моющих пылесосах: дозировать средство в этом случае обязательно по указаниям в инструкции по применению пылесоса. Стандартное дозирование может привести к повышенному пенообразованию. Ламинат и пробковые напольные покрытия чувствительны к воздействию влаги по краям и в местах стыков. Долгое воздейстие влаги может привести к разбуханию в местах стыков и последующему прогибу. Поэтому всегда вытирать поверхность только хорошо отжатой тряпкой и избегать образования луж.
Меры предосторожности
Не должен попадать в руки детей.

Хранение и транспортировка

Гарантийный срок хранения
Минимум 60 месяцев со дня изготовления.

Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов