Пуфас Glutoclean Parkett Reiniger средство для очистки и ухода за паркетом концентрат. Технические характеристики, описание и свойства

 
Тип
Средство для очистки и ухода за паркетом концентрат.
Назначение
Предназначен для очистки и одновременно для ухода. За один прием удаляется грязь, следы пользования, жировые и присохшие загрязнения и одновременно освежается вид основания. Таким образом ценные паркетные и деревянные полы надолго сохраняются и защищаются от признаков износа: посерение, потемнение и выцветание.
Область применения
Для всех обработанных маслом, воском и загерметизированных паркетных и деревянных полов.

Технические характеристики

Состав
Сырьевая основа: менее 5% анионные поверхностно-активные вещества, фосфаты. Кроме того: ароматизаторы, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон.
Показатель кислотности (рН)
7,0–8,0.

Порядок применения

Приготовление раствора
50 мл средства добавить в 10 л теплой воды и хорошо размешать. 
Порядок работ
Поверхность протереть намоченной и хорошо отжатой тряпкой и дать высохнуть. Промывать поверхность после этого не требуется. Во время высыхания по поверхности не ходить. Использование в моющих пылесосах: дозировать средство в этом случае обязательно по указаниям в инструкции по применению пылесоса. Стандартное дозирование может привести к повышенному пенообразованию.
Паркетные покрытия чувствительны к воздействию влаги. Поэтому поверхность не следует сильно увлажнять. Долгое воздействие влаги может привести к разбуханию и последующему прогибу паркета. Поэтому всегда вытирать поверхность только хорошо отжатой тряпкой и избегать образования луж.
Меры предосторожности
Не должен попадать в руки детей.

Хранение и транспортировка

Гарантийный срок хранения
Минимум 60 месяцев со дня изготовления.

Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов