Пуфас Glutoclean Marmor Zementschleier Entferner удалитель остатков цемента с мрамора концентрат. Технические характеристики, описание и свойства

 
Тип
Удалитель остатков цемента с мрамора концентрат.
Назначение
Предназначен для очистки поверхностей, чувствительных к кислотам, от таких загрязнений, как остатки цемента, строительный раствор, известковые налеты и неорганические загрязнения. Щадящая очистка чувствительных покрытий.

Технические характеристики

Состав
Сырьевая основа: менее 5% неионные тенсиды, фосфонаты.
Показатель кислотности (рН)
9,5–10,5.

Порядок применения

Подготовка основания
Перед применением смести с поверхности отстающие остатки раствора. Заполненные затиркой швы, должны быть полностью отвердевшими. Загрязненную поверхность перед обработкой слегка намочить. 
Порядок работ
В зависимости от степени загрязнения нанести удалитель в неразведенном виде или разведенным с водой в соотношении до 1:5. Распределить шваброй или губкой по поверхности и оставить для воздействия на короткое время. Отставшие остатки грязи собрать губкой или тряпкой и затем хорошо вымыть большим количеством воды. При этом обрабатывать поверхность небольшими участками и избегать высыхания удалителя. Перед применением всегда проверять на совместимость с поверхностью.
Меры предосторожности
Не должен попадать в руки детей. Не глотать. При проглатывании сразу обратиться к врачу и показать упаковку или этикетку.

Хранение и транспортировка

Гарантийный срок хранения
Минимум 5 лет.

Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов