Beckers Panellack лак

 
2 450 руб. за шт.
Розница  
2 290 руб. за шт.
Оптовик  
2 150 руб. за шт.
Партнер  
шт.
шт.
л
кг
  • Panellakk / Panellak
  • Фасовка: 9 л
  • Глянец: полуматовый
  • Степень блеска: 20
  • Цвет: бесцветный
  • Цвет по производителю: Farglos
  • Глянец по производителю: halvmatt
  • Расход

    1 л на 8-10 кв.м

Beckers Panellack — полуматовый латексный водоэмульсионный прозрачный лак, предназначенный для использования при внутренних работах. Применяется, в основном, для окрашивания и перекрашивания стенных и потолочных деревянных панелей. Им также можно покрывать бумажные обои.

Бекерс Panellack можно использовать для нанесения на поверхность разнообразных узоров, если смешать его с тонирующей краской Tonex. Подобным образом он может применяться даже для отделки поверхностей, ранее покрывавшихся лаками типа Klarlack.

Во время окрашивания и высыхания выделяет незначительный запах. Он позволяет получать ровные покрытия, которые легко содержать в чистоте. Они не желтеют сами и препятствуют желтению древесины. В сыром состоянии лак является белым и мутным, однако становится полностью прозрачным после высыхания. Это является его большим преимуществом, так как снижается риск того, что какие-то участки поверхности останутся неокрашенными.

Лакирование

При лакиро новых поверхностей очистите древесину от пыли и грязи. При необходимости обработайте мелкозернистой наждачной бумагой (в первую очередь острые края). Нанесите два раза лак Panellack. После нанесения первого слоя лака зачистите поверхность наждачной бумагой и вытрите пыль.

Ранее покрывавшуюся поверхность следует вымыть с помощью средства Malartvatt или Malarsoda. Тщательно вымойте водой. Обработайте мелкозернистой наждачной бумагой и очистите от пыли. Нанесите один или два раза лак Panellack. Наносите вдоль древесных волокон. Лак разводится водой. Перекрашивать можно через 2 часа.

Инструменты очищаются от лака водой немедленно после окончания работы. Beckers Panellack 20 не предназначен для отделки мебели, например, стульев, полок, ящиков, шкафов и т.д., так как обладает высокой термопластичностью, а также ванных комнат. Не рекомендуется красить поверхности, имеющие температуру ниже +5°С. Beckers Panellack 20 выпускается в емкостях по 0,9, 2,7, 3,6 и 9 л. Расход сооставляет 8 м²/л. При хранении не допускать замерзания. Не огнеопасно.



Тип
Латексный водоэмульсионный лак.
Назначение
Для окрашивания и перекрашивания стенных и потолочных деревянных панелей. Им также можно покрывать бумажные обои. Для нанесения на поверхность разнообразных узоров, если смешать его с тонирующей краской Tonex, для отделки поверхностей, ранее покрывавшихся лаками типа Klarlack.
Типы поверхностей
Дерево
Место применения
Для внутренних работ.
Свойства
  • Не огнеопасно.
  • Во время окрашивания и высыхания данный лак выделяет незначительный запах.
  • Позволяет получать ровные покрытия, которые легко содержать в чистоте.
  • Не желтеют сами и препятствуют желтению древесины.
  • В сыром состоянии лак является белым и мутным, однако становится полностью прозрачным после высыхания.
  • Обладает высокой термопластичностью.

Технические характеристики

Состав
Связующее вещество: акрилатный латекс.
Расход
8–10 м²/л.
Плотность
1,0 кг/л.
Сухой остаток
25% объема.
Вязкость
70 сантипуазов.
Цвета
Бесцветный.
Степень блеска
20 единицы. Полуматовый.


Все характеристики

Отзывы




Все отзывы
    Beckers Panellack лак
      Beckers Panellack лак

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов