Белинка Yacht лак для лодок

 
3 590 руб. за шт.
в розницу  
3 290 руб. за шт. при заказе
от 30 тыс.руб.
3 150 руб. за шт. при заказе
от 100 тыс.руб.

Накопительные скидки
шт.
шт.
л
кг
  • Яхтный атмосферостойкий для древесины внутри и снаружи
  • Фасовка: 9 л
  • Глянец: полуматовый
  • Цвет: бесцветный
  • Расход: 150 мл/кв.м
  • Поверхности: деревянные
  • Тип: алкидные
  • Область использования

    внутренние работы, наружные работы, универсальные

    Объекты под окраску

    яхты

    Свойства

    атмосферостойкие, защищающие от насекомых

    Belinka Yacht лак для лодок — бесцветный лак, применяется для защиты деревянных элементов внутри и снаружи объектов. Покрытие устойчиво на воздействие атмосферных явлений и хорошо проникает в поры древесины. Объем — 9 л. Разбавитель — уайт-спирит. Состав — модифицированная алкидная смола, органические растворители и добавки.

    Инструкции к применению

    Перед работой деревянную поверхность необходимо слегка отшлифовать и устранить загрязнения и пыль. Если наблюдаются остатки смолы, сначала следует устранить её механически, а затем обработать поверхность нитрорастворителем, в случае необходимости зашпаклевать поверхность Belinka шпатлёвкой для древесины.

    Всю древесину, которая подвержена воздействию атмосферных явлений, и древесину, находящуюся во влажных помещениях, сначала нужно обработать антисептиком Belinka Base, который защитит древесину от нападения вредителей. Yacht лак для лодок сначала следует размешать и, в случае необходимости, разбавить, но не более 5%, средством Email Thinner.

    Подготовленную смесь нанести кистью или набрызгом в 2—3 слоя (количество слоёв зависит от требуемой защиты и получения желаемого внешнего вида поверхности). Второй слой Белинка лодочного наносится спустя одни сутки после нанесения первого слоя. Для получения лучшего внешнего вида поверхность между нанесением отдельных слоёв шлифуется. Время высыхания зависит от температуры, влажности и толщины слоя.

    В нормальных условиях (при температуре 20° C) покрытие высыхает за 24 часа. Инструмент следует очищать средством Email Thinner или очистителем для кистей. 1 л краски достаточно для покрытия 10—12 м² поверхности в один слой. Расход Белинка лодочного зависит от сорта и обработки древесины, способа нанесения и толщины слоя. Хранить следует в плотно закрытой упаковке в сухом и проветриваемом помещении при температуре не более 30° C.



    Тип
    Яхтный лак.
    Назначение
    Для защиты деревянных элементов.
    Поверхности
    Дерево
    Место применения
    Для внутренних и наружных работ.
    Свойства
    Устройчив к воздействию атмосферных явлений и хорошо проникает в поры древесины.

    Технические характеристики

    Расход
    5-6 м²/л в два слоя.
    Расход зависит от сорта и обработки древесины, способа нанесения и толщины слоя.
    Состав
    Модифицированная алкидная смола, органические растворители и добавки.
    Цвета
    Бесцветный.
    Фасовки
    0,9 л, 2,7 л, 9 л.


    Все характеристики

    Отзывы



    • anonym
      Достоинства:

      хорошо ложится, не густая консистенция, быстро выветривается запах

      Недостатки:

      указанный расход на банке не соответствует реальному

      Комментарий:

      Делали ремонт в доме на даче и надо было покрыть пол чем-то так вышло, что это оказался лак для лодок Белинка Yacht. Считаю, что с ним нам повезло – он оказался удобным: наносить его можно было как кисточкой, так и с помощью валика или распылителя. Мы делали валиком. Несмотря на то, что этот лак вроде бы для покраски судов, он прекрасно подходит и для пола. Огромный минус у этого лака – его увеличенный, по сравнению с заявленным, расход. И ещё отмечу, что хоть лак закрыт отлично, однако, после открытия надо постараться его израсходовать и не оставлять на следующий раз: за неделю после открытия он начал загустевать, так что не покупайте впрок большой объём. После покраски пол приобрел новый вид, красиво заблестел. Мы лак наносили на два раза, но по инструкции советуют на три, но как по мне, то это будет лишним. Перед нанесением второго слоя надо подождать около суток. И тут есть небольшой нюанс: перед тем, как наносить второй слой, следует по высохшему первому пройтись шкуркой. Лак сохнет довольно быстро – через 2-3 часа можно по нему уже ходить, но лучше этого не делать, а дать ему по-хорошему застыть.


    Все отзывы
      Белинка Yacht лак для лодок
        Белинка Yacht лак для лодок

        Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
        Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
        © 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов