Caparol Capalac PU-Harter добавка к лакам на основе алкидной смолы

 
1 550 руб. за шт.
Розница  
1 470 руб. за шт.
Оптовик  
1 390 руб. за шт.
Партнер  
шт.
шт.
кг
  • Для ускорения процесса сушки и повышения устойчивости к химическим и механическим нагрузкам
  • Фасовка: 500 мл
  • Цвет: бесцветная


Тип
Добавка.
Назначение
Для любых лаков на основе алкидной смолы, кроме водно-эмульсионных алкидных лаков, в качестве добавки 5-15 об. %, для прочных и твердых внутренних и наружных поверхностей. Специально для ускорения времени сушки лака Capalac SolidGold и в качестве отвердителя для лаков Capalac EffektLack Hochgalz-Buntlack и Seidenmatt-Buntlack цветовых тонов RAL 9006 и 9007. Продукт предназначен только для промышленного применения.
Свойства
  • Ускоряет процесс сушки до 40%.
  • Повышает устойчивость к химическим и механическим нагрузкам.
  • Добавка бесцветная, в зависимости от добавляемого количества немного снижается укрывистость и вязкость материала.
  • У шелковисто-матовых и шелковисто-глянцевых лаков немного повышается степень глянца.
Меры предосторожности
Вредно для здоровья при вдыхании и попадании на кожу. Вызывает раздражение кожи. Повторяющийся контакт может привести к сухости кожи и появлению трещин на коже. Хранить в недоступном для детей месте. Хранить емкости в хорошо проветриваемом месте. Хранить дальше от продуктов питания, напитков и кормов. Избегать попадания в глаза. При работе надевать соответствующие защитные перчатки и одежду. Применять только в хорошо проветриваемых областях. При проглатывании не вызывать рвоту. Сразу обратиться к врачу и показать упаковку или данный паспорт безопасности. Содержит изофорондиизоцианат – может вызывать аллергические реакции. Содержит изоцианаты. Необходимо соблюдать указания производителя. Жидкий продукт может вызывать раздражение кожи и дыхательных путей, вызывать сенсибилизацию и аллергические реакции. Во время и после применения необходимо обеспечить постоянный доступ свежего воздуха. Не вдыхать пары. При распылении надевать маску с доступом свежего воздуха или при кратковременных работах – комбинационный фильтр А2-Р2. Нельзя работать с данным материалом людям, страдающим аллергией и хроническими заболеваниями органов дыхания.
Утилизация
Утилизируются только пустые емкости с отвердевшими остатками продукта. Неотвердевшие остатки материала сдавать в пункт сбора старых лаков.


Все характеристики

Отзывы




Все отзывы
    Caparol Capalac PU-Harter добавка к лакам на основе алкидной смолы
      Caparol Capalac PU-Harter добавка к лакам на основе алкидной смолы

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов