Текстурол Ландшафт защита и декор древесины

 
1 770 руб. за шт.
Розница  
по тел-ну за шт.
Оптовик  
шт.
шт.
л
  • Фасовка: 10 л
  • Цвет: орех
  • Глянец: шелковисто-матовое
  • Расход

    1 л/4-6 кв.м



Назначение
Для защитно- декоративной отделки деревянных изделий и конструкций, обшивочных досок, стеновых панелей, деревянных фасадов, заборов, плинтусов, ДВП, ДСП, фанеры, шпона. Предназначен для внутренних и наружных работ. Рекомендуется для деревянных домов, садовых построек, заборов, элементов ограждения.
Свойства
  • Образует шелковисто- матовое покрытие с высокой укрывистостью, при этом подчеркивает фактуру древесины.
  • Обладает тиксотропностью, что позволяет удобно и экономично наносить состав, без подтеков и разбрызгивания.
  • Допускается нанесение на древесину влажностью до 30%.
  • Продукт экологически безопасен, не содержит органических растворителей, имеет очень слабый запах, входящие в состав биоциды имеют безопасную концентрацию.

. Защищает от интенсивных атмосферных воздействий, образуя на поверхности воздухопроницаемую водоотталкивающую пленку. Защищает от грибков гнили, плесени, синевы, водорослей. Обеспечивает долговременную защиту древесины от вредного воздействия УФ- излучения. Содержит воск, повышающий водоотталкивающие свойства покрытия.



Все характеристики

Отзывы



  • anonym
    Достоинства:

    Не требует предварительной грунтовки, хорошо ровно ложится, дает плотный насыщенный цвет.

    Недостатки:

    Запах специфический, нужно постоянно проветривать, да и сохнет долговато

    Комментарий:

    Деревянные балясины были обработаны грунтом Лакра ГФ021, потом их покрыли Ландшафтом. Грунтовали специально чтобы не проступала структура дерева. Такую же схему выбрали для ступенек на лестнице - чтобы цвет темный с матовым эффектом, а потом еще лаком покрыли. Но при таком методе нужно внимательно следовать инструкции. Грунтовка должна очень хорошо просохнуть - не меньше 5 дней. Но как оказалось мы совсем неправильно выбрали Ландшафт для такой цели. Он предназначен для нанесения на голую древесину. Одного тонкого слоя достаточно, чтобы плотно укрыть дерево и подчеркнуть текстуру. И для ступенек он тоже не подходит, также как и ГФ021. Если надумаете делать ступени, то стоит выбрать Ландшафт на необработанные доски в несколько слоев (не меньше 2), слои сушить не меньше 8 часосв, а лучше выдержать сутки. Потом всем слоям дать выстояться 48 часов для полимеризации. И только после этого матовый паркетный лак. Мы такой вариант опробовали на маленькой лестнице - очень красиво получилось.


Все отзывы
    Текстурол Ландшафт защита и декор древесины
      Текстурол Ландшафт защита и декор древесины

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов