Текстурол Ландшафт защита и декор древесины. Отзывы с рейтингом

 

Общая оценка
3.8 балла по 8 оценкам
1 отзыв
2 отзыва
1 отзыв
0 отзывов
0 отзывов
  • anonym2
    #    19.01.2017
    Достоинства:

    Укрывает неплохо, стойкость хорошая

    Недостатки:

    Просто не то, что я хотел.

    Комментарий:

    Видел однажды в Леруа Эффект+, но в больше нигде не встречал. Купил в итоге Ландшафт, но разочаровался – нужно было внимательнее инструкцию читать. Это средство укрывное, а я хотел чтобы древисина просвечивалась. Хотя качество нормальное – легло все ровно и без сложностей. В результате – красивая ровная поверхность, стойкость тоже нормальная.

  • clients
    #    25.01.2017
    Достоинства:

    На дереве выглядит достойно.

    Недостатки:

    Лак нужен только алкидный.

    Комментарий:

    Деревянный столик обработал этим средством так как не было под рукой морилки. Вычитал, что в составе есть воск и видимо лак не будет держаться. На пробной дощечке держался неплохо, поэтому решил рискнуть и весь столик покрыл лаком акриловым водным лаком. Но как оказалось я ошибся. Так как у Ландшафта основа алкидно-акриловая, лак стоило выбирать на алкидной основе. Но мой результат пока меня устраивает - поверхность блестящяя, однородная, гладкая.

  • customer13
    #    25.01.2017
    Достоинства:

    Не требует предварительной грунтовки, хорошо ровно ложится, дает плотный насыщенный цвет.

    Недостатки:

    Запах специфический, нужно постоянно проветривать, да и сохнет долговато

    Комментарий:

    Деревянные балясины были обработаны грунтом Лакра ГФ021, потом их покрыли Ландшафтом. Грунтовали специально чтобы не проступала структура дерева. Такую же схему выбрали для ступенек на лестнице - чтобы цвет темный с матовым эффектом, а потом еще лаком покрыли. Но при таком методе нужно внимательно следовать инструкции. Грунтовка должна очень хорошо просохнуть - не меньше 5 дней. Но как оказалось мы совсем неправильно выбрали Ландшафт для такой цели. Он предназначен для нанесения на голую древесину. Одного тонкого слоя достаточно, чтобы плотно укрыть дерево и подчеркнуть текстуру. И для ступенек он тоже не подходит, также как и ГФ021. Если надумаете делать ступени, то стоит выбрать Ландшафт на необработанные доски в несколько слоев (не меньше 2), слои сушить не меньше 8 часосв, а лучше выдержать сутки. Потом всем слоям дать выстояться 48 часов для полимеризации. И только после этого матовый паркетный лак. Мы такой вариант опробовали на маленькой лестнице - очень красиво получилось. Желаю никому наших ошибок не допустить и пусть ваш дом вас радует.

  • anonym
    #    26.01.2017
    Достоинства:

    Не требует предварительной грунтовки, хорошо ровно ложится, дает плотный насыщенный цвет.

    Недостатки:

    Запах специфический, нужно постоянно проветривать, да и сохнет долговато

    Комментарий:

    Деревянные балясины были обработаны грунтом Лакра ГФ021, потом их покрыли Ландшафтом. Грунтовали специально чтобы не проступала структура дерева. Такую же схему выбрали для ступенек на лестнице - чтобы цвет темный с матовым эффектом, а потом еще лаком покрыли. Но при таком методе нужно внимательно следовать инструкции. Грунтовка должна очень хорошо просохнуть - не меньше 5 дней. Но как оказалось мы совсем неправильно выбрали Ландшафт для такой цели. Он предназначен для нанесения на голую древесину. Одного тонкого слоя достаточно, чтобы плотно укрыть дерево и подчеркнуть текстуру. И для ступенек он тоже не подходит, также как и ГФ021. Если надумаете делать ступени, то стоит выбрать Ландшафт на необработанные доски в несколько слоев (не меньше 2), слои сушить не меньше 8 часосв, а лучше выдержать сутки. Потом всем слоям дать выстояться 48 часов для полимеризации. И только после этого матовый паркетный лак. Мы такой вариант опробовали на маленькой лестнице - очень красиво получилось.


Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов