Евротекс Premium лак паркетный алкидно-уретановый износостойкий. Отзывы с рейтингом

 

Общая оценка
4.2 балла по 6 оценкам
3 отзыва
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
  • anonym
    #    08 Сентября
    Достоинства:

    Износостойкость, глянцевый блеск, ручка для транспортировки.

    Недостатки:

    Не обнаружил.

    Комментарий:

    Настало время покрывать наш паркет лаком. Подготовили его к процедуре основательно и качественно, поциклевали, зашкурили наждачкой разной зернистости и вымыли. Лак выбрали Евротекс. Цена была средней среди остальных, тара на 3 килограмма, металлическая удобная ручка, хорошо для транспортировки. Лак на удивление не имел сильного резкого запаха, как обычно у лаков. Это важно, так как работы много, а если запах сильно едучий, то можно после себя плохо чувствовать. Лак достаточно жидкий, его даже не пришлось размешивать, решили даже не разбавлять, что б слой был толстый и более износостойкий, а значит и продержался бы больше. Хороший и веский плюс за то, что в достаточно хорошо проветриваемом помещении высыхает первый слой за 24 часа, второй за 12 часов. Это очень быстро. Полностью высохший паркет вернул свою красоту и свежесть. Очень приятно было на него смотреть, а ходить просто удовольствие одно. Остатки лака тоже не пропали, я ими покрыл санки сынишки. Дощечки на санках были ничем не покрыты при изготовлении, поэтому лак нанес в три слоя. И как бы сын активно зимой ими не пользовался, они все такие же гладкие и блестящие. Без вопросов можно брать этот лак для своего дома.

  • anonym
    #    08 Сентября
    Достоинства:

    Повышенная износостойкость и практически отсутствие неприятного запаха.

    Недостатки:

    Нет

    Комментарий:

    Я уже опытный строитель с многолетним стажем, могу рассказать из своего опыта о паркетном лаке Евротекс, так как пользуюсь им уже давно. Данное лаковое покрытие с высокой износостойкостью, а это значит, что его можно использовать в помещениях с повышенными запросами по износостойкости пола. Лак практически без резкого запаха и очень быстро сохнет. Он достаточно качественный имея не сильно высокую цену. Претензий со стороны заказчиков к покрытию на полу еще не было. Конечный результат покрытия на прямую зависит от качества проведенных работ. Могу дать несколько дельных рекомендаций при работе по покрытию лаком полов. 1. Нужно качественно и щепетильно отшлифовать основу перед лакировкой. При этом нужно использовать как минимум две разные по зернистости шлифшкурок. Первая должна быть достаточно грубая, а последующие уже помельче, какие именно зависит от породы древесины, которая использована для пола. При необходимости перед шлифовкой подшпаклевать изъяны.

    2. После всех этих манипуляций нужно тщательно пылесосом убрать остатки древесной пыли. Потом не помешает пройтись по полу влажной тряпкой. 3. При нанесении первого слоя, можно не бояться разбавить лак примерно на десять процентов. Качество улучшится и никак не пострадает.4. Очень важно, что бы перед каждым следующим слоем, предыдущий хорошенько высох. Или же вся работа насмарку.Если все это выполнить качественно и щепетильно, то результат вас порадует. Приятных и легких ремонтно-строительных работ.

  • anonym
    #    08 Сентября
    Достоинства:

    Отличный результат

    Недостатки:

    Долго сохнет

    Комментарий:

    Искал, что бы взять для паркетной доски. Менеджеры посоветовали Eurotex Premium. Меня заверили, что сохнет он быстро, но у меня он подсох только за шесть часов и вид в итоге получился какой-то странный вид. Повторил вторым слоем на следующий день. Вот тогда результат меня удовлетворил: получилась гладкая матовая поверхность. Спустя полгода, вид не изменился, все так же радует глаз.


Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов