Mapei Kerapoxy Cleaner очиститель эпоксидных остатков. Технические характеристики, описание и свойства

 
Тип
Очищающее средство-концентрат.
Назначение
Для удаления следов эпоксидных шовных заполнителей (Kerapoxy, Kerapoxy Design, Keralastik T и т.д.) с керамических покрытий и стеклянной мозаики после окончательной очистки водой; для удаления небольших поверхностных пятен, которые могут остаться после высыхания шовного заполнителя, т.е. на следующий день. Не используйте на деревянных основаниях и в метакрилатных бассейнах. Продукт не подходит для удаления толстого слоя эпоксидного заполнителя или полностью затвердевшего материала, используйте Pulicol 2000 производства компании Mapei.
Свойства
  • Не выделяет опасных для здоровья паров.
  • При правильном применении не повреждает ни поверхность плитки/мозаики (проверьте химическую стойкость поверхности!), ни заполненных швов.

Порядок применения

Порядок работ
Нанесите на очищаемую поверхность или на следы заполнителя и оставьте на несколько минут. Затем протрите поверхность подушкой Scotch-Brite и тщательно промойте водой. Продукт работает особенно эффективно на свежем заполнителе. Если очистка производится через несколько часов после нанесения заполнителя, может потребоваться оставить ее на более длительное время (минимум на 15-20 минут) или повторить операцию.
Условия применения
Перед применением очистителя на материалах с неизвестной поверхностной стойкостью предварительно протестируйте продукт, чтобы убедиться, что он не повредит поверхность. Перед использованием продукта обеспечьте защиту всех поверхностей, которые могут быть повреждены при прямом контакте с продуктом.

Хранение и транспортировка

Гарантийный срок хранения
До 24 месяцев в оригинальной, закрытой упаковке в прохладном месте.

Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов