Mapei Ultramastic III клей для керамической плитки

 
1 070 руб. за шт.
Розница  
1 010 руб. за шт.
Оптовик  
972 руб. за шт.
Партнер  
шт.
шт.
кг
упак.
  • Фасовка: 5 кг
  • Цвет: белый
  • Расход

    1.5-2.5 кг на 1 кв.м



Тип
Клей для укладки керамической плитки.
Назначение
Приклеивание всех типов керамической плитки и мозаики на стены, полы и потолки; приклеивание термо- и звукоизолирующих материалов, декоративных потолочных панелей, блоков из пенобетона на все основания, традиционно используемые в строительстве. Особенно рекомендуется для гибких и деформируемых неметаллических оснований.
Свойства
  • Плитка сразу схватывается с основанием и не оползает благодаря отличным тиксотропным свойствам.
  • Отверждение происходит после испарения воды. После затвердевания клей приобретает значительную эластичность, отличную прочность на отрыв и может выдерживать вибрации и деформации строительных материалов.
Типы поверхностей
Стены и полы в ванных комнатах и душевых; деревянные поверхности (при условии, что они обладают влагоустойчивостью, например, хорошо закрепленная водостойкая фанера); штукатурка и основания на цементной основе; сборные и монолитные бетонные стены; гипсовая штукатурка или сборно-блочные плиты; стены из гипсокартона; окрашенные поверхности стен (при условии, что они прочные, а плитка имеет впитывающую поверхность); керамическая облицовка (при условии, что одна из поверхностей впитывающая); крупноформатная плитка на полах и стенах; изоляционные материалы поверх штукатурки; керамическая плитка на полах с подогревом.

Технические характеристики

Состав
Клей в водной дисперсии на основе специальных акриловых смол, фракционированного минерального заполнителя и других добавок.
Расход
Мозаика: 1,5 кг/м²; плитка 15х15 см поверх обычной штукатурки: 2,5 кг/м²; плитка 15х15 см поверх гипсовых или очень гладких поверхностей: 1,8 кг/м²; напольная плитка от 15х15 см до 20х20 см: 3,5-4,0 кг/м²; точечное приклеивание пеноматериалов: 0,5-0,8 кг/м²; приклеивание пенобетона: 1,5 кг/м²; сплошное приклеивание на шероховатые поверхности: 2,5 кг/м².
Сухой остаток
83%.
Плотность
1,6 г/см³.
Консистенция
Паста.
Показатель кислотности (pH)
8,5.
Адгезия
В соответствии с евронормой EN 1324 начальная: 4 Н/м²м; после нагревания: 5 Н/м²м; после погружения в воду: 0,5 Н/м²м; при повышенных температурах: 2 Н/м²м. Согласно Европейской директиве UEAtc через 28 дней при температуре +23°С и относительной влажности 50%: 3,2 Н/м²м.
Влагостойкость
Отличная.
Эластичность
Высоко деформативный.
Устойчивость к погодным условиям
Отличная.
Термостойкость клеевого шва
От -20°С до +90°С.
Стойкость по отношению к химикатам
К воздействию растворителей и масел; кислот и щелочей: слабая.


Все характеристики

Отзывы




Все отзывы
    Mapei Ultramastic III клей для керамической плитки
      Mapei Ultramastic III клей для керамической плитки

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов