Технониколь Техноэласт Акустик С материал звукоизоляционный. Технические характеристики, описание и свойства

 
Тип
Рулонный звукоизоляционный материал.
Назначение
Используется для шумоизоляции межэтажных перекрытий, при внутренней отделке помещений для устройства "плавающего" пола, пола с подогревом и пола по лагам, при установке межкомнатных перегородок.
Описание
Производится на основе из стеклохолста, на обе поверхности которого нанесено битумно-полимерное вяжущее, со слоем звукоизоляционного термоскрепленного полотна с одной стороны и металлизированной пленкой с другой стороны полотна (Супер А 350); либо без основы, путем склейки битумным вяжущим металлизированной полиэфирной пленки со звукоизоляционным полотном, где самоклеящийся боковой нахлест дополнительно закрыт силиконизированной пленкой (С Б350).
Свойства
  • Предотвращает распространение ударных шумов, передающихся по несущим конструкциям здания.
  • Металлизированная пленка улучшает теплоизоляционные свойства звукоизолирующей прослойки,обладает высокой стойкостью к проколу и предотвращает увлажнение звукоизолирующего слоя при укладке цементно-песчаной стяжки.

Технические характеристики

Покрытие
Сверху: металлизированная полиэфирная пленка; снизу: звукоизоляционный слой.
Гибкость при испытании
На брусе радиусом 15 мм: не ниже -15°С.
Водонепроницаемость при испытании под давлением
При давлении на менее 0,2 МПа в течение 2 часов: абсолютная (для Супер А 350).
Разрывная сила
Не менее 300 Н.
Модуль упругости
При нагрузке 2 кПа: 0,15-0,35 МПа.
Индекс снижения ударного шума (Ln)
23-27 дБ.

Порядок применения

Порядок работ
При устройстве звукоизоляции укладывается звукоизоляционным слоем к основанию по всей плоскости межэтажного перекрытия без образования зазоров. При устройстве полов по лагам и перегородкам материал нарезают на ленты и укладывают в местах контакта с основанием. Боковой нахлест материала Акустик Супер А350 сваривается феном горячего воздуха. Самоклеящийся боковой нахлест у Техноэласт Акустик С Б350 дополнительно прокатывается валиком. Торцевые нахлесты проклеивают самоклеящейся лентой-герметиком.

Хранение и транспортировка

Условия хранения и транспортировки
Хранить в вертикальном положении в один ряд по высоте в защищенном от воздействия влаги и солнца месте на расстоянии не менее 1 м от нагревательных приборов. Транспортировать в крытых транспортных средствах в вертикальном положении в один ряд по высоте.

Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов