Sikkens Wood Coatings WV 830 матирующая паста для регулирования степени глянца. Технические характеристики, описание и свойства

 
Тип
Матирующая паста. 
Назначение
Предназначена для регулирования степени глянца водорастворимых покрытий.
Продукты для добавления
Максимально 5%.

Порядок применения

Разбавление
Не разбавлять.
Порядок работы
Матирующая паста интенсивно вмешивается в оригинальный материал.
Условия применения
Температура работы: от +15°С до +25°С для подложки (древесины), материала и воздуха при относительной влажности воздуха около 60%.
Очистка инструментов
Сразу после применения смыть водой, при необходимости добавив бытовое моющее средство, или с помощью ST 830* (чистящее средство).
Меры предосторожности
Перед применением ознакомиться с маркировкой и информацией о материале. При нанесении лаков/красок с низким содержанием вредных веществ необходимо соблюдать общие меры безопасности.
Утилизация
На переработку отправлять только пустые емкости. Остатки материала утилизировать согласно соответствующим местным нормам и предписаниям. Согласно нормам ЕС кодом для этого материала является: 08 01 12. Обозначение опасности согласно директиве-EG: смотреть инструкцию по безопасности, пункт 15.

Хранение и транспортировка

Гарантийный срок хранения
Минимальный срок хранения в невскрытой таре при комнатной температуре: не менее 2 лет. По истечении срока хранения продукт может быть использован, но некоторые его свойства могут отличаться от свежего продукта с неистекшим сроком хранения.
Условия хранения и транспортировки
Температура хранения: от +5°С до +30°С. Вскрытые емкости после использования необходимо плотно закрывать. Хранить в прохладном месте, но предохранять от замерзания.
Оговорка
Только для промышленного применения и в соотвествии с рекомендованными системами отделки Sikkens.

Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов