Marshall Export-7 латексная краска особо прочная для стен и потолков. Отзывы с рейтингом

 

Общая оценка
4.8 балла по 4 оценкам
3 отзыва
1 отзыв
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
  • irinazozh
    #    15 Июля
    Достоинства:

    Отсутствие резкого запаха, быстро высыхает

    Комментарий:

    Краску под обои выбирали долго и тщательно, сравнивая разные фирмы и дорогие и не очень. Остановили свой выбор на этой. Красили валиком и местами широкой кистью. Укрывистость краски неплохая, но расход все таки разный, даже переживали, что не хватит на стену дело наверное в качестве самих обоев под покраску на более толстые нужно и краски больше и главное, не перестараться. Первый слой просох очень быстро , после нанесения второго слоя непрокрасок не осталось, общие впечатления от проделаной работы с помощью этой краски положительные.

  • guests
    #    24 Ноября
    Достоинства:

    Легка в применении и эксплуатации

    Недостатки:

    Не заметил

    Комментарий:

    Стены покрасил краской Маршалл. Проверил ее на устойчивость к мытью, точно не скажу до какой степени она устойчива, но для домашнего использования достаточно. Очень легко с ней работать.

  • guest
    #    24 Ноября
    Достоинства:

    удобство использования и отсутствие резкого запаха

    Недостатки:

    цена

    Комментарий:

    Краску подбирали скрупулезно и очень долго, но остановились на Маршал Экспорт-7. Красила ими обои и не пожалела, о выборе. Хорошо легла на обои, ее густота позволяет красить без потеков. Красила велюровым валиком, а подкрашивала широкой кистью. Покрывали в два слоя. Расход такой, как указан на упаковке. Краски хватило впритык, на более сложные по рисунку обои, наверно, не хватило бы. Нужно учитывать это.

  • clients
    #    25 Ноября
    Достоинства:

    устойчивая к внешней среде

    Недостатки:

    нет

    Комментарий:

    Увидел у друга покрашенный забор, мне он очень понравился. Купил и себе краску Маршал Экспорт 7 что бы покрасить забор, который в тенистой стороне стоит. Устроило и то, что краска недорогая, а по хвалебным рекомендациям качественная. Покрасил забор, вот стоит красуется. Нигде не выгорело, не потекло. Все такой же насыщенный цвет, я остался очень доволен.


Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов