Петри Diamond Hard чистый полиуретан. Отзывы с рейтингом

 

Общая оценка
5 баллов по 11 оценкам
8 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
  • clients
    #    17 Апреля
    Достоинства:

    крутой лак

    Недостатки:

    нет

    Комментарий:

    Покрывал кухонную столешницу из дуба лаком Петри Даймонд Хард. Спустя полгода поверхность столешницы стала максимально твердой. Даже возле горячей газовой варочной поверхности, нет ни каких отслаиваний. Смотрится круто на дубе шелковистая поверхность лака.

  • player
    #    17 Апреля
    Достоинства:

    Безопасны, не вонючий, крепкий

    Недостатки:

    Не замечено

    Комментарий:

    Когда въехали в новую квартиру, запланировали сразу же ремонт. У нас на полу паркет, решили покрыть его новым лаком. Выбор их очень большой, выбирали наугад, так как раньше не пользовались таким средством. Купили лак Петри. Хорошо, что мы не прогадали. Лак ровно ложится по паркету, очень быстро высыхает, нет у него резкого запаха, безопасен для детей и животных. Результатом мы очень довольны, рекомендуем всем этот лак.

  • guests
    #    17 Апреля
    Достоинства:

    долговечное покрытие

    Недостатки:

    нет

    Комментарий:

    Купил лак «Петри» для садовой мебели и паркета в доме. За паркет все понятно, он не подвергается атмосферным влияниям, при уборке придерживаемся рекомендаций в использовании полов с подобным покрытием. За пять лет нет ничего не изменилось, нигде не потрескался. Но вот на счет мебели сильно сомневался, что выдержит, ведь в основном она находиться на улице под солнцем, дождем, при разных температурах и в любую непогоду. Но все обошлось, выглядит отлично.

  • player
    #    17 Апреля
    Достоинства:

    Долговечное покрытие

    Недостатки:

    Нет

    Комментарий:

    Данным лаком мы покрыли паркет в квартире сына, так как уже испытали его в нашей квартире, пятнадцать лет уже покрыт наш пол, я очень довольна. Я очень люблю, что б пол был глянцевым, в нем тогда отражается мебель. У сына пол покрывали хорошие мастера, а у меня же какие-то народные умельцы, поэтому и покрытие получилось не блестящее. Ох я ругалась, зашкуривала после них сама, хорошенько пропылесосила и протерла влажной тряпкой. Потом, первый раз в жизни, покрывала сама лаком, получилось отлично, не зря подглядывала, как работают профессионалы. Снова затеваю ремонт и в этот раз тоже с Петри

  • anonym
    #    08 Сентября
    Достоинства:

    безопасен для детей, животных, быстро сохнет, не вонючий, стойкий

    Недостатки:

    не дешевый

    Комментарий:

    Пару лет назад заехали в новую квартиру. Подыскивали в кухню новую мебель, но ничего не нашли подходящего: качество плохое, цены зашкаливают. Принялись делать ее сами. Купили мебельные щиты, фасады и весь нужный ассортимент. Раскроили части, покрасили их морилкой и покрыли лаком. Лак купили Петри. Выбрали его чисто случайно, на пробу. Купили два разных лака, один для первого слоя глянец и матовый для второго. Вышло красиво, фактура шелковистого лака очень приятна на ощупь. Первой мы сделали столешницу с мойкой, это сама главная часть в кухне и самая основная рабочая поверхность. В это же время проводился ремонт в доме, обдиралось старое покрытие лака и обоев, шпаклевки, штукатурки, укладывалась плитка и шла покраска. И все ж это падало, сыпалось на нашу новую столешницу, да еще и повышенная влажность. Но вот уже два года она нас радует своей красотой, совершенно не изменилась, все такая же, как новая. Уже после ремонта мы узнали, что лучше всего использовать лаки производства США и Канады. Нам Петри не с чем сравнивать, но я считаю, что он стоит потраченных денег. По цене практически такой же, как и остальные, без сильного запаха, быстро подсыхает, а после полного высыхания не вреден для животных и деток. Рекомендуем. Проверено.

  • anonym
    #    08 Сентября
    Достоинства:

    стойкий в использовании

    Недостатки:

    цена

    Комментарий:

    При ремонте кухни использовали лак Petri чистый полиуретан шелковистый и глянцевый. Наносили мы его на кухонную рабочую поверхность и журнальный столик. Наносился лак на свежее дерево, окрашенное водной морилкой цвета Калужница. Ложили в три слоя: два первый – глянцевых, а третий – шелковистым лаком. После первого слоя ждали четыре часа, он высох не полностью, но можно уже было наносить второй слой. Каждый следующий слой выжидали уже по дольше. Всего ушло времени где-то полтора суток. Запах не удушающий, у растворителя, которым мыли кисти намного сильнее запах. После ремонта прошло два года. На столе естественно резали ножом без кухонной доски продукты, ставили горячие сковородку и кастрюлю, постоянно стол был мокрым, испытывали по полной. Но спустя это время ничего видимого с ним не случилось, нет ни трещин, ни отслоений, даже там где стыки с мойкой и смесителем. Дерево не вздулось, выглядит как новое, цвет не изменился. Даже если поставить горячее, запаха никакого нет. Цена конечно выше среднего, но и качество отменное. Лак оправдал все наши ожидания.

  • anonym
    #    08 Сентября
    Достоинства:

    идеален

    Недостатки:

    жидкий

    Комментарий:

    Нашел идеальный вариант – это полиуретановый лак производства американской фирмы Петри. Абсолютная матовость покрытия. Без запаха. Идеален, есть только один минус – наносить не удобно наносить из-за того, что он жидкий. Практически как вода по консистенции, по одному месту дважды мазать не рекомендую. Отличная штука.

  • anonym
    #    08 Сентября
    Достоинства:

    Хорошее качество

    Недостатки:

    Цена

    Комментарий:

    Отреставрировал недавно в прихожей и комнатах пол покрытый паркетом. Паркет у нас щитовой, очень красивый. Собран и трех разных пород дерева. Пол отциклевал и вскрыл лаком. Думал покрыть всё акриловым лаком, но подумав, решил отказаться от этой затеи, он бы быстро стерся. Этот лак на водной основе. Так в итоге мы применили полиуретановый лак Петри. Шикарный стойкий лак. Пол можно мыть любым моющим.


Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов