Dulux Trade Diamond Soft Sheen краска для стен и потолков латексная. Технические характеристики, описание и свойства

 
Тип
Краска для стен и потолков бархатистая повышенной износостойкости и влагостойкости.
Назначение
Пригодна для окраски стен и потолков (бетон, штукатурка, кирпич, гипсокартон, асбоцемент, дерево и т. п. ) в жилых и нежилых помещениях с умеренной и высокой влажностью. Так же подходит для нанесения по старым краскам на основе растворителя при условии соответствующей подготовке поверхности.
Место применения
Для внутренних работ.
Свойства
  • Стиролакриловая полуматовая краска, изготовлена по новой технологии "Diamond", что обеспечивает в 10 раз большую прочность образующегося покрытия по сравнению с обычными красками из линейки Dulux Trade.
  • Увеличенная прочность плёнки, а так же специальные добавки, позволяют получить покрытие, которое выдерживает сильный конденсат, частое попадание воды и частую мойку с применением моющих средств.
  • Содержит фунгициды.
  • Выдерживает ежедневную чистку без образования залоснившихся участков.
  • Краска стойкая на износ и разрыв, легко отмывается от бытовых пятен (кофе, ягодный сок и т.п.), идеально подходит для влажных помещений.

Технические характеристики

Расход
Реальный расход зависит от свойств поверхности. По гладкой поверхности со средними впитывающими свойствами — до 16 м²/л.
Цвета
Белая, а так же более 12000 цветов и оттенков согласно колеровочной системе Dulux Trade Colour Palette, NCS, RAL и др.
Степень блеска
Полуматовая.

Порядок применения

Подготовка основания
Поверхность должна быть прочной, чистой, и свободной от всех отслаивающихся частиц грязи, жиров, солей и пр. Если это необходимо – промойте поверхность водой и дайте просохнуть. Рыхлые осыпающиеся участки, а также поверхности, ранее окрашенные клеевыми составами, требуется загрунтовать соответствующим грунтовочным покрытием.

Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов