Финкраска Симфония Euro-Balance 12 акрилатная краска для стен и потолков

 
3 310 руб. за шт.
Розница  
по тел-ну за шт.
Оптовик  
шт.
шт.
л
кг
  • Фасовка: 10 л
  • Базис: A
  • Цвет: белая
  • Глянец: полуматовая
  • Наполнение: 9 л
  • Степень глянца: 12
  • Глянец по производителю: semi-matt
  • Колеровка

    без колеровки / колеровка в светлые тона по каталогам Monicolor, NCS, RAL

    Расход

    1 л на 8-12 кв.м

Полуматовая латексная краска на основе акрилового сополимера ЛКМ Симфония Finncolor/Евро12 предназначена для высококачественной окраски оштукатуренных, бетонных, кирпичных, гипсокартонных, зашпатлеванных оснований в помещениях, требующих частого мытья, а также обоев, древесностружечных и древесноволокнистых плит. Euro-balance 12 Tikkurila особенно рекомендуется для коридоров, прихожих, кухонь и т.д. Можно наносить как на новые, так и на ранее окрашенные основания, в том числе на старую алкидную краску.

Инструкция по применению

Для предварительной обработки неокрашенную поверхность очистить от загрязнений, пыли и жира. С ранее окрашенной снять скребком отслаивающуюся краску, отшлифовать всю поверхность, пыль удалить. Меловую побелку и известковую краску полностью удалить, после чего промыть основание водой со стиральным порошком, а затем чистой водой. Ранее окрашенную поверхность вымыть моющим средством Маалипесу, затем тщательно промыть водой. Твердую глянцевую окрашенную поверхность шлифовать до матового состояния. Пыль от шлифовки удалить.

Характеристики краски Симфония Euro-balance 12

Окрашиваемое основание должно быть сухим, температура поверхности, краски и воздуха должна быть не менее +5°C, а относительная влажность воздуха ниже 80%. Перед употреблением перемешать, а при необходимости разбавить водой не более чем на 10% по объему. Краску наносить кистью, валиком или краскораспылителем на чистую сухую поверхность. После использования малярные инструменты следует очистить водой.

Хранить и транспортировать краску при температуре не ниже 0°C, в плотно закрытой таре. Гарантийный срок хранения в невскрытой заводской упаковке 3 года со дня изготовления. Симфония Euro-balance 12 выпускается расфасованной по 0,9 л, 2,7 л, 9 л и 18 л.



Тип
Акрилатная полуматовая износоустойчивая эластичная краска для влажных и сухих помещений.
Назначение
Предназначена для высококачественной окраски стен и потолков, во влажных помещениях (например, ванные комнаты), а также в помещениях с высокой эксплуатационной нагрузкой (кухни, коридоры, лестничные клетки, больницы, цеха пищевых производств и т.п.). Также применима в сухих помещениях (гостиные, детские комнаты, спальни). Сертифицирована для применения в детских дошкольных, школьных, лечебно-профилактических учреждениях, больницах и т.п.
Типы поверхностей
Наносится на бетонные, оштукатуренные, кирпичные, деревянные, поверхности, а также на cтеклообои, гипсокартон, ДСП, ДВП. Можно наносить на новые и ранее окрашенные алкидными и в/д красками поверхности.

Технические характеристики

Плотность
1,3 кг/л.
Расход
8–12 м²/л при однослойном нанесении, в зависимости от пористости поверхности и способа нанесения.
Сухой остаток
Ок. 50%.


Все характеристики

Отзывы




Все отзывы
    Финкраска Симфония Euro-Balance 12 акрилатная краска для стен и потолков
      Финкраска Симфония Euro-Balance 12 акрилатная краска для стен и потолков

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов