Финкраска Симфония Euro-Balance 12 акрилатная краска для стен и потолков

 
3 850 руб. за шт.
Розница  
3 590 руб. за шт.
Оптовик  
3 450 руб. за шт.
Партнер  
шт.
шт.
л
кг
  • Фасовка: 10 л
  • Базис: A
  • Цвет: белая
  • Глянец: полуматовая
  • Наполнение: 9 л
  • Степень глянца: 12
  • Глянец по производителю: semi-matt
  • Упаковка: 1 ведро металлическое
  • Расход: 1 л/8-12 кв.м
  • Удельный объем: 10
  • Минимальная партия: 1 шт.
  • Колеровка

    без колеровки / колеровка в светлые тона по каталогам Monicolor, NCS, RAL

  • Тип: акриловые
  • Область использования

    внутренние работы

    Свойства

    влагостойкие, водоразбавляемые, моющиеся

    Помещения

    гостиные, заводы пищевые, помещения влажные, комнаты детские, коридоры, кухни, площадки лестничные, помещения влажные, помещения сухие, спальни, учреждения детские, учреждения медицинские

    Поверхности

    бетонные, гипсокартонные, ДВП, деревянные, ДСП, керамические, кирпичные, обои, обои под покраску, обои стекловолоконные, окрашенные, штукатуренные, стеклообои, цементные

    Объекты под окраску

    потолки, стены

    Полуматовая латексная краска на основе акрилового сополимера ЛКМ Симфония Finncolor/Евро12 предназначена для высококачественной окраски оштукатуренных, бетонных, кирпичных, гипсокартонных, зашпатлеванных оснований в помещениях, требующих частого мытья, а также обоев, древесностружечных и древесноволокнистых плит. Euro-balance 12 Tikkurila особенно рекомендуется для коридоров, прихожих, кухонь и т.д. Можно наносить как на новые, так и на ранее окрашенные основания, в том числе на старую алкидную краску.

    Инструкция по применению

    Для предварительной обработки неокрашенную поверхность очистить от загрязнений, пыли и жира. С ранее окрашенной снять скребком отслаивающуюся краску, отшлифовать всю поверхность, пыль удалить. Меловую побелку и известковую краску полностью удалить, после чего промыть основание водой со стиральным порошком, а затем чистой водой. Ранее окрашенную поверхность вымыть моющим средством Маалипесу, затем тщательно промыть водой. Твердую глянцевую окрашенную поверхность шлифовать до матового состояния. Пыль от шлифовки удалить.

    Характеристики краски Симфония Euro-balance 12

    Окрашиваемое основание должно быть сухим, температура поверхности, краски и воздуха должна быть не менее +5°C, а относительная влажность воздуха ниже 80%. Перед употреблением перемешать, а при необходимости разбавить водой не более чем на 10% по объему. Краску наносить кистью, валиком или краскораспылителем на чистую сухую поверхность. После использования малярные инструменты следует очистить водой.

    Хранить и транспортировать краску при температуре не ниже 0°C, в плотно закрытой таре. Гарантийный срок хранения в невскрытой заводской упаковке 3 года со дня изготовления. Симфония Euro-balance 12 выпускается расфасованной по 0,9 л, 2,7 л, 9 л и 18 л.



    Назначение
    Предназначена для высококачественной окраски стен и потолков, во влажных помещениях (например, ванные комнаты), а также в помещениях с высокой эксплуатационной нагрузкой (кухни, коридоры, лестничные клетки, больницы, цеха пищевых производств и т.п.). Также применима в сухих помещениях (гостиные, детские комнаты, спальни). Сертифицирована для применения в детских дошкольных, школьных, лечебно-профилактических учреждениях, больницах и т.п.
    Типы поверхностей
    Наносится на бетонные, оштукатуренные, кирпичные, деревянные, поверхности, а также на cтеклообои, гипсокартон, ДСП, ДВП. Можно наносить на новые и ранее окрашенные алкидными и в/д красками поверхности.


    Все характеристики

    Отзывы




    Все отзывы
      Финкраска Симфония Euro-Balance 12 акрилатная краска для стен и потолков
        Финкраска Симфония Euro-Balance 12 акрилатная краска для стен и потолков

        Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
        Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
        © 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов