Тепофол D мембрана. Технические характеристики, описание и свойства

 
Тип
Мембрана.
Область применения
Применяется для защиты утепленных ограждающих конструкций от влаги. Пароизоляционная пленка от влаги "Тепофол D" используется в сочетании с любыми волокнистыми утеплителями (на основе базальтовых волокон и на основе штапельного стекловолокна), а при устройстве утепленных перекрытий – со всеми видами насыпных теплоизоляторов. Также "Тепофол D" может с успехом применяться в качестве гидроизоляции неутепленной кровли.
Место применения
Внутри помещений.
Назначение
Применяется для того, чтобы волокнистая теплоизоляция не теряла свои теплоизолирующие свойства вследствие увлажнения, то есть насыщения водяными парами (при возрастании влажности утеплителя на 1-2%, его теплопроводность возрастает на 20-30%).
Объекты применения
Гидро- пароизоляция "Тепофол D" применяется там, где к пароизоляции предъявлются повышенные требования: при возведении плоских либо скатных кровель, в перекрытиях с насыпными материалами или волокнистыми утеплителями, в стенах и перегородках (несущих и каркасных), с внутренним либо наружным утеплением, в зданиях, которые отапливаются эпизодически, в помещениях с повышенной влажностью. 
Свойства
Тканая структура.

Технические характеристики

Состав
Полипропилен.

Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов