Евротекс лак яхтный уретан-алкидный атмосферостойкий. Отзывы с рейтингом

 

Общая оценка
4 балла по 7 оценкам
2 отзыва
1 отзыв
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
  • clients
    #    16 Апреля
    Достоинства:

    Атмосферостойкий, красивый, недорогой, отличное покрытие

    Недостатки:

    Нет

    Комментарий:

    Мы начали строить дом, на чердак сделали дверь дощаную. Сначала мы думали обить дверь тонкой фанерой ДВП, потом подумывали о пленке. Но, изучив материал в интернете, передумали и покрасили ее морилкой и потом нанести на нее лак. Выбор атмосферостойких лаков большой. Решили брать яхтный. Так как он: хорошо защищает от влаги, глубоко пропитывает древесину, не выгорает, стойкий перед низкими температурами, долговечное получается покрытие. Лак бесцветный, поэтому очень красиво смотрится на готовом изделии. На упаковке указана вся нужная информация: как приготовить поверхности к нанесению лака, сколько нужно подождать, пока подсохнут слои, сколько слоев нужно намазать для разных видов изделий. Огромный плюс, что у этого лака доступная цена и очень экономный расход.

  • anonym2
    #    17 Апреля
    Достоинства:

    хорошая стойкость

    Недостатки:

    цена

    Комментарий:

    Для использования снаружи помещений лучше всего воспользоватся яхтным лаком. Он отличается от паркетного более высокой стойкостью к солнцу и высокой ценой. Внутри помещений можно сэкономить и воспользоваться паркетным лаком.

  • guest
    #    17 Апреля
    Достоинства:

    стойкость к стиранию

    Недостатки:

    пока не обнаружил

    Комментарий:

    .При последнем ремонте пол я покрыл водным лаком, всю квартиру. Но через три года он весь стерся. Семья из трех человек, не устраивали специальные испытания ему в виде дискотек. В общем был и нет. Мы-то не знали, что водные лаки недолговечны, но экологичны – это их основная функция. Ребенок вырос, по полу не ползает, решили покрыть лаком по серьезней. Остановился на яхтном, так как его считают крепче даже за алкидный. Площадь покрытия пятьдесят квадратных метров. Ушло четыре литра поверх грунта. Потом еще покрыл двумя слоями. Второй слой пришлось нанести через двое суток, мастера раньше не смогли отшлифовать. Мне кажется, что можно было и раньше покрывать. По стоимости получилось в 2,5 раза дешевле водного.


Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов