Тиккурила Панели-Ясся Титан лак для светлых пород дерева полуматовый

 
5 050 руб. за шт.
в розницу  
4 690 руб. за шт. при заказе
от 10 тыс.руб.
при заказе от 30 тыс.руб. — 
по телефону

Накопительные скидки
шт.
шт.
л
кг
  • Light-colored Anti-UV Lacquer, Semi-matt (Paneeli-Assa Titan)
  • Фасовка: 10 л
  • Глянец: полуматовый
  • Цвет: беловатый оттенок
  • Глянец по производителю: semi-matt
  • Поверхности: деревянные
  • Тип: акриловые
  • Область использования

    внутренние работы

    Объекты под окраску

    стены, окна, потолки

    Свойства

    быстросохнущие, водоразбавляемые, защищающие от УФ-лучей

    Paneeli-Assa Titan Tikkurila — водоразбавляемый лак на акрилатной основе для внутренних работ. Благодаря неорганическому компоненту, эффективно отталкивающему УФ-излучение солнца, лак придает древесине долговечную защиту от затемнения. Тиккурила Панели Ясся Титан предназначен для лакировки панельных стен и потолков, бревен, дверей и других оснований из светлых пород дерева. Высохшее лаковое покрытие Титан имеет светлый оттенок.

    Не применять для лакировки поверхностей из темных пород дерева, мореных поверхностей, полов и мебели. На стены и потолки из темных пород дерева или для защитной лакировки мореных оснований рекомендуется применять лак Кива, а для лакировки полов — «Паркетти-Ясся».

    Расход сооставляет 8—12 м²/л на строганную поверхность. Сухой остаток — около 24%, плотность — около 1,0 кг/л. Тиккурила Панели Ясся Титан наносится кистью или распылением. Объем тары — 1 л, 3 л, 10 л. Время высыхания от пыли при температуре +23°С и относительной влажности 50% — 30 минут, нанесение следующего слоя или шлифовки можно производить через 2—3 часа. Блеск — полуматовый.

    Новую деревянную поверхность предварительно следует очистить от грязи и пыли, при необходимости отшлифовать. Ранее лакированную поверхность вымыть раствором Маалипесу, затем тщательно промыть водой и дать просохнуть. Отслаивающийся и растрескивающийся лак необходимо полностью удалить скребком, всю поверхность отшлифовать шлифовальная бумагой, пыль от шлифовки удалить.

    Лакировка

    Окрашиваемая поверхность должна быть сухой, температура воздуха выше +5°С и относительная влажность воздуха менее 80%. Перед применением и время от времени в течение работ лак необходимо тщательно перемешивать с целью обеспечения равномерного размешивания пигментного концентрата и матирующего компонента в нем.

    При необходимости развести водой. Наносить состав 2 слоями по направлению волокон дерева. Лакировку рекомендуется производить непрерывно по всей поверхности, во избежание образования видных стыков. После нанесения первого слоя лака поверхность слегка шлифовать. По окончании работ рабочие инструменты промыть водой.

    Работу следует выполнять с большой осторожностью и тщательностью, избегая длительного, ненужного соприкосновения с материалом. Жидкие остатки передать в место сбора вредных отходов, пустые, сухие банки можно выбросить на свалку.



    Тип
    Водоразбавляемый акрилатный лак.
    Назначение
    Для лакировки поверхностей из светлых пород дерева, например, стен и потолков. Высохшее лаковое покрытие имеет светлый оттенок. Не применять для лакировки поверхностей из темных пород дерева.
    Поверхности
    Панельные стены и потолки, бревенчатые и другие поверхности из светлых пород дерева.
    Место применения
    Для внутренних работ.
    Свойства
    Благодаря неорганическому защитному компоненту (УФ-диоксид титана), эффективно фильтрирующему УФ-излучение солнца, лак придает долговечную защиту от потемнения древесины.

    Технические характеристики

    Расход
    На строганую поверхность: 8-12 м²/л.
    Состав
    Водоразбавляемый акрилатный лак, диоксид титана.
    Плотность
    Около 1,0 кг/л.
    Сухой остаток
    24%.
    Класс эмиссии
    M1.
    Степень блеска
    Полуматовый.
    Фасовки
    1 л, 3 л, 10 л.


    Все характеристики

    Отзывы




    Все отзывы
      Тиккурила Панели-Ясся Титан лак для светлых пород дерева полуматовый
        Тиккурила Панели-Ясся Титан лак для светлых пород дерева полуматовый

        Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
        Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
        © 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов