Тиккурила Супи Саунапесу универсальное моющее средство для сауны и бань дезинфицирующее

 
389 руб. за шт.
в розницу  
335 руб. за шт. при заказе
от 10 тыс.руб.
при заказе от 30 тыс.руб. — 
по телефону

Накопительные скидки
шт.
шт.
л
  • Sauna Cleaning Detergent, Desinfecting (Supi Saunapesu)
  • Фасовка: 1 л

Материалы

ЛКМ известково-солевые

Назначение

очистка деревянных поверхностей

Tikkurila Supi Sauna — водоразбавляемый, защитный состав на акрилатной основе для поверхностей во влажных помещениях, образующий грязе- и водоотталкивающую поверхность. Тиккурила Супи Сауна содержит компоненты против синевы и плесени. Тиккурила Супи Сауна применяется, в особенности, для обработки стен и потолков в парильне, помывочной и раздевалке бани.

Также применяется на самых различных материалах, таких как бетон, дерево, а также на древесноволокнистых поверхностях. Этот водоразбавляемый защитный состав рекомендован в качестве защитного покрытия материалов в помещениях, подвергаемых воздействию воды и влаги. Не рекомендуется его применение для обработки полка в бане.

Водоразбавляемый защитный состав Supi Sauna прост в использовании. Его можно наносить при помощи кисти или распылителя на предварительно очищенную от грязи и пыли поверхность. Следующий слой можно наносить уже через несколько часов после предыдущего. Состав полностью высыхает примерно в течение двух дней. Supi Sauna можно колеровать по гамме цветов «Колеруемые лаки».

Разбавитель — вода. Защитный состав наносится кистью или распылением. Время высыхания от пыли — около 30 мин, следующий слой можно наносить через 2—3 ч, поверхность готова к эксплуатации через двое суток. Блеск — полуматовый, базис — ЕР, колеруется по гамме цветов «колеруемые лаки». При хранении защищать от мороза. Тара — 0,9 л, 2,7 л, 9 л.

Инструкция по применению

Очистить поверхность от грязи и пыли. При необходимости, шероховатые деревянные поверхности шлифовать перед покрытием. Пыль от шлифовки удалить. Окрашиваемая поверхность должна быть сухой. Температура должна быть выше +5°С, а относительная влажность воздуха менее 80%.

Состав следует тщательно перемешать перед применением, а также во время работ с целью обеспечения равномерного размешивания пигментного концентрата и матирующего компонента в нем. При необходимости развести водой. Наносить состав 2 слоями по направлению волокон дерева, а в парильне только одним слоем.

При нанесении колерованного состава для проверки оттенка рекомендуется проводить контрольную выкраску на отдельную доску. Окончательный цвет покрытия зависит от природы, твердости и первоначального цвета дерева, а также от количества слоев. Во избежание разницы в оттенке поверхность целесообразно обрабатывать непрерывно от края к краю, а при обработке больших панельных поверхностей — несколько досок за 1 раз. После проведения работ рабочие инструменты следует хорошо промыть обычной водой.



Тип
Моющее средство.
Назначение
Применяется для очистки бани и влажных помещений.
Свойства
Кислое дезинфицирующее, отбеливающее, растворяющее известковые соли. Слабое по составу, не вызывает коррозии.

Технические характеристики

Состав
Содержит менее 5% неионных поверхностно-активных веществ, менее 5% катионных поверхностно-активных веществ и менее 5% ароматизирующих веществ.
Плотность
1,03 кг/л.
Фасовки
0,5 л, 1 л.


Все характеристики

Отзывы




Все отзывы
    Тиккурила Супи Саунапесу универсальное моющее средство для сауны и бань дезинфицирующее
      Тиккурила Супи Саунапесу универсальное моющее средство для сауны и бань дезинфицирующее

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов